Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон сказал, что не обсуждал продление контракта с Mercedes с финала сезона-2014 в Абу-Даби.

Трёхлетнее соглашение британца с «Серебряными стрелами» истекает в конце этого года, и спортивный руководитель Mercedes Тото Вольф недавно заявил, что если команда не договорится с Хэмилтоном, то попробует договориться с Фернандо Алонсо или Валттери Боттасом.

«После финальной гонки я был пару раз на базе команды, но мы ничего не обсуждали, - сказал Льюис в интервью SkySports. – Но я говорил в прошлом году, что мы никуда не торопимся.

Я чувствую себя спокойно. Команда выразила своё желание и дальше работать со мной. Сам я тоже хочу остаться, так что я не переживаю. Я верю, что Mercedes не ведёт переговоров с другими пилотами – то же самое могу сказать и про себя».

Говоря о перспективах на сезон-2015, Хэмилтон добавил: «Я не думаю о том, чего от меня ждут люди. Лично я сам, как спортсмен, всегда хочу демонстрировать свою лучшую форму. Но мне придётся стараться не меньше, чем в прошлом году.

Мы можем стать еще лучше. В этом году будет 20 гонок, причём в восьми из них я никогда не выигрывал, так что мне есть, к чему стремиться. Я не собираюсь менять своего подхода, но прошлогодний опыт мне всё равно поможет».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 21 Января 2015 19:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mercedes, контрактом

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе