Привет и славному городу Сан-Франциско от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Комментатор BBC Мартин Брандл считает, что люди слишком сильно судят Михаэля Шумахера за невыразительный сезон в составе "Мерседеса”.

"У меня нет проблем с тем, что он вернулся. Михаэль вернулся на трек после его аварии в Супербайке. Команда готова была дать ему место. Ему нравится гоняться, и, я думаю, нам нужно дать ему больше времени. Я уважаю его за возвращение. У него была возможность сделать то, что он хотел, и это не может быть правильным или неправильным. Люди слишком сильно судят его.

Шумахер допустил ошибку ещё до начала сезона, когда сказал: "Я здесь ради завоевания чемпионского титула”. Он слишком высоко установил планку. Он должен был сказать: "Есть много молодых пилотов, я сделаю всё возможное, и посмотрим, как далеко продвинусь, я буду поддерживать Нико и команду и постараюсь выиграть несколько гонок”.

Я думаю, что он испытывает проблемы из-за отсутствия всех козырей у себя в руках. Когда он был в "Феррари”, вокруг него был собран лучший коллектив и он испытывал всевозможную поддержку. Михаэль был королём, а его напарник должен был поддерживать его и часто проводил много тестов покрышек, на которые Михаэль не хотел тратить своё время.

У Михаэля было много преимуществ, но это довольно умный ход. Я бы сделал то же самое. И так же поступали Ники Лауда, Ален Прост и Айртон Сенна – все великие чемпионы были безжалостными”, — цитирует Брандла Autosport.

Источник: Чемпионат.ру

Суббота 15 Января 2011 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: судят, михаэль, брандл, шумахера

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеки Стюарт: "Шумахеру не стоило возвращаться…"

Росс Браун: "Мы хотим выигрывать гонки"

Гран При Турции: Пресс-конференция в четверг

Михаэль Шумахер: "У Скудерии уникальный подход к гонкам"

Михаэль Шумахер: "Мы явно сделали шаг вперед…"

Норберг Хауг: Третье место было вполне достижимо…

Михаэль Шумахер: "Уверен, мы сможем прибавить"

Ральф Шумахер: Михаэль заметно прогрессирует

Михаэль Шумахер: "Лучшая гонка ещё впереди"

Шумахер и Вильнёв встретились в Монреале