Привет и славному городу Сан-Франциско от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Том Коронель добивался успехов в разных гоночных сериях – и пользуется заслуженным уважением. В интервью нидерландскому Formule1.nl он рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона…

Том Коронель: «Это должен быть год Макса. Я не говорю, что так будет, но так должно быть! Просто потому, что сейчас у него всё в порядке. Мощный мотор, сильная команда, необходимый опыт и полная поддержка.

Максу придётся рисковать, но иначе не опередить Mercedes. Если Red Bull продвинулась на десять шагов, то в Mercedes сделали двенадцать. Нужно пользоваться их ошибками, под прессингом люди ошибаются – и чувствуют ещё большее давление.

Кто из гонщиков может удивить? Эстебан Окон выиграл титул в европейской Формуле 3, когда Макс закончил сезон третьим. С тех пор многое изменилось, но я не стал бы его недооценивать. Думаю, он выиграет гонку в этом году, как и Алекс Элбон. Пока Макс и Льюис будут разбираться между собой и выбивать друг с друга с трассы, эти двое смогут побеждать.

Кто разочарует? Haas F1. Я не вижу тенденций к росту у этой команды, поскольку в ней ничего не меняется. Я могу понять, почему они продлили контракт с Магнуссеном, но почему Грожан ещё выступает, ведь он приносит хаос. В какой-то момент терпение руководства должно было закончиться, но этого не произошло. А когда нет перемен, нет и прогресса».

Источник: F1News

Суббота 07 Марта 2020 16:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коронель, макса, mercedes, почему

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы выбрали вариант, который посчитали лучшим

Фотография встречи Михаэля Шумахера и Макса Ферстаппена в 2000 году

Йос Ферстаппен: Иногда я волнуюсь за Макса

Марк Хьюз о перспективах Макса Ферстаппена

Почему не надо верить слухам, что Квята уберут из «Ред Булл»

Йос Ферстаппен: У Макса долгосрочный контракт

Дорнбос: На фоне Ферстаппена блекнут многие таланты

Феттель: Агрессивность – одна из сильных сторон Макса

Риккардо: Макс еще не показал все, на что способен

Аллен: Макс Ферстаппен напоминает молодого Шумахера