Привет и славному городу Сан-Франциско от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В FIA ответили на письмо семи команд по поводу договорённости с Ferrari, в котором федерация признала – полностью развеять сомнения по поводу силовой установки Ferrari не удалось, но доказать нарушения в FIA не смогли, поэтому решили закрыть дело.

В интервью Autocar руководитель команды Renault Сирил Абитебул заявил, что FIA нужно подробно разъяснить командам детали договорённости с Ferrari, прежде чем напряженность будет снята.

Сирил Абитебул: «Я не думаю, что кто-то захочет судиться по этому поводу. Мы хотим, чтобы FIA и Формула 1 сохранили репутацию чемпионата мира, пролив свет на эту историю, и мы оставили её позади.

В FIA подтвердили тот факт, что у них были подозрения по поводу силовой установки Ferrari, иначе они не вводили бы технические директивы. Но каков следующий шаг? Они не ответили на наши вопросы, поэтому, вместе с другими шестью командами, мы обсудим дальнейшие действия.

Опубликованное в прошлую пятницу заявление о договорённости между FIA и Ferrari стало неожиданным для всех, для нас важно понять, какая цепочка событий привела к такому решению. Мы не требуем отмены этой договорённости, но хотим понять, доступны ли такие условия для всех.

Кроме того, поскольку речь идет о некоторых дополнительных мерах, которые предпринимаются для контроля деятельности команд, мы хотим убедиться, что всё соблюдаем. Правила и доступ к ним должны быть одинаковыми для всех участников».

Источник: F1News

Пятница 06 Марта 2020 16:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, договорённости, поводу, хотим

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ferrari отмечает 60-летие дебюта в Формуле 1

Ferrari Challenge: Алексей Васильев взял «бронзу» в Портимао

Могут ли Масса и Кубица поменяться командами?

Ferrari заинтересована в сотрудничестве с командой из США

Гран При Турции: Превью Ferrari

Масса: Приятно осознавать, что ты тоже часть истории Ferrari..

Михаэль Шумахер: "У Скудерии уникальный подход к гонкам"

Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari"

Ники Лауда: "Ferrari была и остаётся моей любовью"

Экс-президент FIA обвиняет президента Ferrari