Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

До летнего перерыва у Себастьяна Феттеля были высокие шансы на завоевание титула, но за четыре гонки до конца сезона его отставание от Льюиса Хэмилтона в личном зачете составляет 59 очков. Тем не менее, напарник немца Кими Райкконен уверен, что Ferrari добилась прогресса в этом сезоне и станет еще более грозным соперником в 2018-м.

Кими Райкконен: «Разумеется, нам бы хотелось каждую гонку завершать победным дублем, но успех зависит от многих вещей, в том числе и от соперников. Нет сомнений, что в этом году в Ferrari выбрали верное направление движения, отлично поработав зимой. Я уверен, что в 2018-м команда станет еще сильнее.

У меня с Себастьяном хорошие отношения, и это помогает нам совместными усилиями решать проблемы в интересах команды. Мы познакомились практически сразу, как он дебютировал в Формуле 1, и стали друзьями. Разумеется, при этом на трассе мы стремимся опередить друг друга».

Контракт Кими Райкконена с Ferrari рассчитан до конца 2018 года, и финн заявил, что не знает, чем займется после истечения его срока: «В целом, у меня нет планов даже на следующую неделю. Возможно, я буду выступать в ралли для своего удовольствия. Желание пилотировать машину и бороться – единственные причины, по которым я продолжаю выступать в Формуле 1. У меня по-прежнему есть чувство, что я могу выигрывать гонки и бороться за титул».

Источник: F1News

Четверг 12 Октября 2017 13:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, райкконен, сильнее, выступать

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ferrari отмечает 60-летие дебюта в Формуле 1

Ferrari Challenge: Алексей Васильев взял «бронзу» в Портимао

Могут ли Масса и Кубица поменяться командами?

Ferrari заинтересована в сотрудничестве с командой из США

Гран При Турции: Превью Ferrari

Масса: Приятно осознавать, что ты тоже часть истории Ferrari..

Михаэль Шумахер: "У Скудерии уникальный подход к гонкам"

Кими Райкконен: "Я никогда не забуду три года с Ferrari"

Ники Лауда: "Ferrari была и остаётся моей любовью"

Экс-президент FIA обвиняет президента Ferrari