Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце прошлого года в Ингольштадте рассекретили самый мощный вариант Audi RS3 Sportback. Хетчбэк получил 5-цилиндровый мотор (объем — 2,5 литра), выдающий 367 л. с. Это сделало новинку самым мощным хетчбэком С-класса на планете. Mercedes A45 AMG со своими 360 л. с. перешел на вторую строчку. Сегодня в Штутгарте пообещали, что после рестайлинга А45 вновь станет самым-самым.

В интервью британскому журналу Autocar руководитель AMG Тобиас Моерс заявил, что отдачу 2-литровой «турбочетверки» увеличат до 380 л. с. Этого должно хватить, чтобы сократить разгон до 100 км/ч по крайней мере на одну десятую секунды (сейчас А45 набирает сотню за 4,6 секунды). Автомобиль получит те же стилистические дополнения, что и обычный хетчбэк А-Class (новая оптика, иная решетка и т. д.).

Кстати, даже если А45 будет разгоняться до сотни за 4,5 секунды, он не будет быстрее, чем RS3. Конкурент из Ингольштадта набирает 100 км/ч за 4,3 секунды. Максимальная скорость у машины ограничена на отметке 250 км/ч.

Автомобили Mercedes в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Воскресенье 18 Января 2015 18:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, штутгарте, хетчбэк, набирает

Читайте также: После неожиданного решения Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1 в руководстве Mercedes AMG решают непростую задачу по поиску замены действующего чемпиона мира. Среди претендентов называют имена многих гонщиков, в том числе и Дженсона Баттона, объявившего об уходе из чемпионата. Кто не упоминается в прессе среди претендентов на место в Mercedes, так это Фелипе Масса – еще один гонщик, объявивший о завершении карьеры в Формуле 1. Но когда бразильский телеканал Globo обратился к Фелипе с просьбой прокомментировать его шансы занять место Росберга, Фелипе сделал интересное заявление. «Кто же откажется выступать за Mercedes? – риторически прокомментировал ветеран чемпионата. – Я доволен своим решением завершить карьеру, но конечно, я не против выступать за рулем самой лучшей машины. Не думаю, что мой контракт с Mercedes возможен, но надеюсь, что эта команда найдёт достойного пилота. Выступать в составе лучшей команды – мечта любого гонщика, но, как я сказал, я доволен своим решением». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам