Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По условиям контракта Хоккенхайм и Нюрбургринг должны принимать Гран При Германии по очереди. В 2014 году гонка прошла в Хоккенхайме, так что в календаре 2015-го местом проведения немецкого этапа был указан Нюрбургринг. Тем не менее, контракта с Берни Экклстоуном у организаторов гонки не было, так как согласовать условия им не удавалось.

Вчера исполнительный директор Нюрбургринга Карстен Шумахер говорил, что плата за проведение гонки слишком высока. В ответ сегодня глава менеджмента Формулы 1 заявил, что Гран При Германии 2015 года состоится в Хоккенхайме.

Берни Экклстоун: «Гонка пройдет в Хоккенхайме – мы уже обсудили большую часть деталей. Нюрбургринг не может принять Гран При, поскольку там не с кем вести переговоры.

У нас есть контракт с Хоккенхаймом, и мы должны просто изменить в нём годы проведения гонки. Ранее Хоккенхайм и Нюрбургринг по очереди принимали этапы, так что мы просто вычеркнем этот пункт из контракта».

Теги: Берни Экклстоун

Источник: F1News

Четверг 15 Января 2015 13:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нюрбургринг, экклстоун, хоккенхайм, германии

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло