Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тест-пилот команды Формулы-1 «Макларен» Стоффель Вандорн в сезоне-2015 продолжит выступать за ART в серии GP2. В прошлом сезоне Вандорн занял в чемпионате второе место.

«Мы уже показали, что мы та команда, к победе над которой стоит стремиться, и многие конкуренты уже назвали нас своей целью. Я уверен в себе, потому, что это будем мой второй сезон с фантастической командой, которую я хорошо знаю. Помимо DRS перемен в правилах не будет, а я теперь хорошо знаю трассы, пит-стопы, гонки и шины. Наша цель ясна — мы хотим выиграть титул», — поделился Вандорн с Autosport.

Источник: Чемпионат.com

Четверг 15 Января 2015 12:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вандорн, тестпилот, макларена, перемен

Читайте также: Стоффель Вандорн сегодня дважды останавливался на трассе из-за проблем с McLaren Honda, проехав за день всего 48 кругов, и с осторожностью говорил о форме команды в начале сезона. Стоффель Вандорн: «Прошлые два года были сложными для команды. Мы приехали на эти тесты с надеждой на серьезный прогресс, но здесь столкнулись с проблемами, которые отчасти оказались для команды неожиданными. На тестах всё складывалось не лучшим образом, но такова ситуация – и мы должны с ней справиться. Сегодня череда проблем помешала проехать длинную серию кругов – эту задачу мы выполнить не смогли. Длинные серии крайне важны, только проезжая круг за кругом вы можете разобраться с поведением машины, найти те или другие слабые стороны. К примеру, мы не знаем, какой будет температура в системах охлаждения после пятидесяти кругов. К сожалению, нам пришлось прерывать работу из-за разных поломок. Надеюсь, завтра, в финальный день тестов, всё пройдёт более гладко».   Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стоффель Вандорн: Команда пока не знает причин

Вандорн представил новую раскраску шлема

Стоффель Вандорн приветствует рост скоростей

Зак Браун: Вандорн – будущий чемпион мира

Стоффель Вандорн: Нелегко придётся не только пилотам

Стоффель Вандорн: Алонсо станет отличным ориентиром

Стоффель Вандорн: Зима кажется мне слишком долгой

Стоффель Вандорн: Я не жду помощи от Алонсо

Вандорн: Теперь я могу сосредоточиться на будущем

Стоффель Вандорн: Мне не на что жаловаться