Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

McLaren Group сообщила во вторник о смене названия на McLaren Technology Group. Как явствует из пресс-релиза, это отражает продолжающиеся реформы в организации, которая превращается в многопрофильную компанию, специализирующуюся в области высоких технологий и применяющую свои инновационные разработки в различных сферах промышленности, в частности, в нефтегазовой сфере, в здравоохранении, в фармацевтической индустрии, авиации и финансовом секторе.

Рон Деннис, президент и исполнительный директор McLaren Technology Group: «McLaren давно доказала свои возможности на гоночных трассах мира, и Формула 1 всегда останется нашим основным видом деятельности. Участие в гонках подпитывает наш боевой дух, позволяет привлекать к работе лучших инженеров мира, лучших учёных и специалистов по обработке данных, а огромная популярность Формулы 1 создаёт уникальную глобальную маркетинговую платформу. Мы существуем для того, чтобы побеждать, и ничто не может заставить нас поменять цели.

Однако какое-то время назад мы пошли по пути диверсификации бизнеса, и в результате McLaren теперь – не только гоночная команда. В наших компаниях трудятся более 3000 человек, и три четверти этих специалистов не имеют отношения к автоспорту. Всё, что мы делаем, связано с технологиями: мы создаём самые передовые в мире легковые автомобили, сотрудничаем с ведущими компаниями мира, помогая им повысить эффективность и качество их продукции, а также разрабатываем самые надёжные электронные системы управления. Таким образом, новое название отражает наше постоянное стремление к инновациям и создание революционных технологий, позволяющих добиться позитивного и долгосрочного эффекта».

Теги: Рон Деннис, McLaren

Источник: F1News

Вторник 13 Января 2015 17:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, group, technology, специалистов

Читайте также: Рон Деннис, до последнего времени занимавший пост президента McLaren Technology Group и McLaren Automotive, согласился продать свои доли в обеих компаниях. Пресс-служба McLaren также сообщает о предстоящем слиянии этих двух компаний, в результате чего образуется новый холдинг McLaren Group, основными акционерами которого останутся бахрейнский инвестиционный фонд Mumtalakat Holding Company и TAG Group. Председателем совета директоров McLaren Group станет шейх Мохаммед бин Исса аль Халифа. После завершения сделки Рон Деннис, 1 июня отметивший 70-летие, оставит руководящие посты в обеих компаниях и намерен продолжить карьеру в качестве консультанта и предпринимателя. Он руководил McLaren в течение 37 лет, а всего посвятил автоспорту 51 год своей жизни. Рон Деннис: «Я очень рад, что достиг договорённостей с моими коллегами, другими акционерами McLaren. Период времени, который я отдал McLaren, получил логичное завершение, и теперь я смогу сосредоточиться на других своих интересах. Я уже говорил, что мои 37 лет в Уокинге нужно воспринимать как одну из глав в истории McLaren, и я желаю организации всяческих успехов, поскольку эта история продолжается. Возможно, самое большое удовлетворение заключается для меня в том, что у нашей команды Формулы 1 выдающаяся статистика безопасности – это подтверждение того вклада, который своим самоотверженным трудом внесли сотни, если не тысячи талантливых и добросовестных сотрудников, которыми я имел честь руководить. Я продолжу консультировать различные компании и работать в совете по инновациям при британском министерстве обороны, помогая улучшать технологии и культуру в организациях, которые общими усилиями отвечают за национальную...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Акции Formula One Group уже торгуются на бирже

Кадровые назначения в McLaren Technology Group

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Высокий суд не помог Рону Деннису

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

В McLaren Group продлили контракт с ISS

Новые назначения в McLaren Group

В Renault подтвердили намерение приобрести Lotus F1

Гендиректор Volkswagen Group решил уйти в отставку