Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель не скрывает своего скептического отношения к Формуле E и не раз в различных интервью весьма нелестным образом высказывался в адрес нового чемпионата. Тем не менее, глава менеджмента Формулы E Алехандро Агаг надеется, что когда-нибудь и он сядет за руль гоночного электромобиля.

«Мы большие поклонники Феттеля. Просто он не любит Формулу E, – приводит слова Агага агентство Reuters. – Может быть, однажды мы сможем убедить и его выступить в нашем чемпионате».

В этот уик-энд очередной, уже четвёртый этап чемпионата мира по гонкам на электромобилях проходит в Буэнос-Айресе, и Агагу хочется верить, что отношение его проекту будет постепенно меняться: «Люди не считают, что наши машины быстрые и классные. Мы уважаем точку зрения Феттеля, но я также уважаю мнение Алена Проста (который руководит командой e.dams-Renault, выступающей в Формуле E).

Мы полагаем, что в следующем году в нашей серии будут участвовать четыре или пять автоконцернов. А ведь ещё пару лет назад у нас не было ни машин, ни трасс, ни команд, ни спонсоров, ни контрактов с телекомпаниями. При этом сегодня чемпионат в полном разгаре, и наши гонщики ведут острую борьбу».

Теги: Алехандро Агаг

Источник: F1News

Пятница 09 Января 2015 12:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, команд, алехандро, феттеля

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Авария Монгера привела к изменениям в Формуле 1

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть

Формула 2: Перед стартом сезона 2017 года

Марко: Перемены в Формуле 1 - шаг в верном направлении

Росс Браун: Нам нужно больше Ферстаппенов

В McLaren присматриваются к Формуле E

Клэр Уильямс: Мы должны дать Лэнсу шанс

Стартовые номера гонщиков в 2017-м – от 2 до 94

Даниэль Риккардо: В США растёт интерес к Формуле 1