Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне годовщины со дня происшествия во французских Альпах, в котором Михаэль Шумахер получил тяжёлую черепно-мозговую травму, его менеджер Сабине Кем в интервью Reuters признала, что семикратному чемпиону мира предстоит долгая борьба за выздоровление.

«Нам понадобится много времени. Это будет долгая и тяжелая борьба, – сказала Кем. – Ему лучше, но прогресс соответствует серьёзности ситуации».

В воскресенье французская газета Le Parisien опубликовала интервью с Филиппом Стрейфом, бывшим гонщиком Формулы 1, заявившим, что Шумахеру ещё «предстоит восстановить способность к речи, но он уже начинает узнавать своих близких».

Стрейф, которого газета представила как давнего друга Михаэля, уверяет, что получил информацию от супруги гонщика, Коринны, а также от профессора Жерара Сейяна, с которым знаком ещё с 1989 года, со времени своей аварии, происшедшей на гоночной трассе. По его словам, у Михаэля очень ограниченная подвижность, но когда-нибудь он сможет передвигаться на костылях.

Но Кем заявила, что Стрейф не является близким другом Шумахера, и его слова не соотвествуют действительности.

«Я не могу подтвердить это сообщение, – приводит Reuters её слова. – Могу лишь заявить, что не знаю, откуда у Стрейфа такие сведения, поскольку у него нет контактов с нами и никогда не было».

Теги: Травма Шумахера в декабре 2013-го, Михаэль Шумахер, Сабине Кем

Источник: F1News

Воскресенье 28 Декабря 2014 21:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долгая, борьба, шумахеру, слова

Читайте также: Глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что в 2016 году Скудерия не достигла своих целей, и он не собирается это скрывать, поэтому теперь приоритет – подготовка к следующему сезону. Серджио Маркионне: «Мы не достигли наших целей, у меня уже не осталось сомнений. По-моему, нет смысла пытаться как-то приукрасить ситуацию. Машине не хватает скорости, не все наши разработки оказались эффективными, и хотя мы неплохо начали сезон, нам не удалось поддерживать необходимые темпы модернизации по ходу сезона, что объясняется целым комплексом причин. Неприятно это признавать, но, по-моему, шансов на победу в чемпионате у нас не осталось. Мы произвели ряд изменений в руководстве команды, и я верю в то, что этим людям вполне по силам изменить судьбу Скудерии. К сожалению, до конца сезона остаётся мало времени. Но уже сейчас, если говорить об усовершенствованиях, которым мы подвергаем машину, происходящее меня устраивает уже больше, чем в прошлом. Пусть команда завершит сезон, мы по-прежнему будем делать всё, что в наших силах, но по-настоящему борьба начнётся с первой гонки 2017 года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Завтра нас ждёт напряженная борьба

Вольфф: Борьба будет продолжаться до конца сезона

Михаэлю Шумахеру предстоит долгая борьба

Росберг: Борьба продолжается, и её исход зависит от меня

Дженсон Баттон: "Борьба с Боттасом наша цель завтра"

Виджей Малья: Борьба продолжается

Баттон: Мы использовали выжидательную тактику

Феттель: Борьба с Алонсо никогда не бывает простой

Отмар Сафнауэр: Наша цель – борьба с Ferrari и Williams

Хилл: Борьба идёт честно, а это не лучший сценарий для шоу