Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Почти год прошел с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах. Пресс-атташе гонщика Сабине Кем рассказала, что многие спонсоры Шумахера решили не отказываться от сотрудничества, несмотря на то, что по понятным причинам Михаэль не может выполнять свои обязательства.

«Сейчас нам очень помогает то, что у нас в свое время были налажены хорошие и тесные отношения с партнерами», – говорит Сабине Кем.

Роберт Пил, представитель компании Deutsche Vermogensberatung, заявил, что компания не отказывается от своих обязательств перед Михаэлем: «Мы намерены продолжать сотрудничество даже в такие сложные времена».

В начале спортивной карьеры Михаэль Шумахер часто снимался в рекламе, но со временем все меньше появлялся на телевидении. Сабине Кем объяснила, с чем это было связано: «На протяжении карьеры у пилотов разное отношение к рекламе. Когда Михаэль был молод, он пытался как больше быть на публике, поэтому вполне естественно, что тогда у него было много рекламных контрактов. Со временем Михаэлю это стало не нужно».

Теги: Михаэль Шумахер, Сабине Кем

Источник: F1News

Пятница 26 Декабря 2014 15:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сабине, михаэль, шумахер, спонсоры

Читайте также: 26 октября исполнилось 20 лет знаменитой гонке в Хересе, в которой Жак Вильнёв, после столкновения с Михаэлем Шумахером, завоевал свой единственный титул. Специально для официального сайта чемпионата Жак подробно рассказал о том, как это произошло… Победив Михаэля Шумахера в битве за титул чемпиона 1997 года, я одолел не просто гонщика – я одолел Систему. Таким было ощущение после гонки в Хересе – все хотели, чтобы пилот Ferrari выиграл свой первый титул в личном зачёте с 1979 года, а я лишил их такого шанса. Это был очень напряжённый сезон, по ходу которого Williams оказывалась в разной форме. В первой гонке в Мельбурне мы были на две секунды быстрее остальных, но затем в Ferrari догнали нас, и даже опередили. Перед решающим боем за титул мы чувствовали, что находимся в более слабой позиции – мы были отстающими. Нужно учесть, что меня исключили из протокола предыдущей гонки в Сузуке. Там была нелепая ситуация, связанная с жёлтыми флагами. Инцидент произошёл на тренировке, и мы решили всё же подать апелляцию и стартовать в гонке, что было ошибкой. Вместо того, чтобы играть в игры с FIA, нужно было отказаться от участия в Гран При и уехать домой. Конечно, Михаэль победил в Японии, и перед финальной гонкой опережал меня на одно очко. Чтобы выиграть чемпионат, я должен был финишировать в Хересе впереди него. Простая математика, но так как на кону стояло очень многое, напряжение оказалось высоким. В какой-то момент мне пришлось даже пойти и поговорить с Эдди (Ирвайном, напарником Шумахера по Ferrari), потому что по ходу пятничной тренировки он четыре раза меня блокировал. Больше он этого не делал, но это даёт вам...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сабине Кем: Михаэль собирал эту коллекцию долгие годы

Лео Турини рассказал анекдот об Эдди Ирвайне

Жан Тодт: Михаэль, ты всегда был бойцом

Михаэль Шумахер включён в «Зал славы немецкого спорта»

Алонсо: Почему я решил выступить в Индианаполисе

Семь интересных фактов из жизни семикратного…

Михаэль Шумахер: три года тишины

Италия'03: Самая быстрая гонка

Видео: Михаэль Шумахер в DTM

Росс Браун: Шумахер устанавливал свои стандарты