Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Почти год прошел с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах. Пресс-атташе гонщика Сабине Кем рассказала, что многие спонсоры Шумахера решили не отказываться от сотрудничества, несмотря на то, что по понятным причинам Михаэль не может выполнять свои обязательства.

«Сейчас нам очень помогает то, что у нас в свое время были налажены хорошие и тесные отношения с партнерами», – говорит Сабине Кем.

Роберт Пил, представитель компании Deutsche Vermogensberatung, заявил, что компания не отказывается от своих обязательств перед Михаэлем: «Мы намерены продолжать сотрудничество даже в такие сложные времена».

В начале спортивной карьеры Михаэль Шумахер часто снимался в рекламе, но со временем все меньше появлялся на телевидении. Сабине Кем объяснила, с чем это было связано: «На протяжении карьеры у пилотов разное отношение к рекламе. Когда Михаэль был молод, он пытался как больше быть на публике, поэтому вполне естественно, что тогда у него было много рекламных контрактов. Со временем Михаэлю это стало не нужно».

Теги: Михаэль Шумахер, Сабине Кем

Источник: F1News

Пятница 26 Декабря 2014 15:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сабине, михаэль, шумахер, спонсоры

Читайте также: Лео Турини, ветеран итальянской гоночной журналистики, долгие годы тесно связан с Ferrari и в курсе многих закулисных историй, происходивших в команде из Маранелло. Отвечая на вопросы читателей своего блога, он вспомнил один забавный случай, имевший место уже более двадцати лет назад в первый год выступлений Михаэля Шумахера за Скудерию, когда напарником немца, тогда уже двукратного чемпиона мира, был Эдди Ирвайн. Лео Турини: «Дело было летом 1996-го, это первый сезон, когда Шумахер начал выступать за Ferrari. Машина тогда была так себе, а до Гран При Бельгии оставалось совсем недолго. Жан Тодт, руководитель команды, собрал гонщиков на совещание. Михаэль вынул блокнот, в котором было много всяких записей, и начал подробный разговор о достоинствах и недостатках машины. Тодту его анализ понравился, после чего он обратился к Эдди: "А ты что можешь добавить?" Великолепный Эдди, нимало не смущаясь, извлёк из папки некий "ценный документ" и положил его в центр стола, за которым сидели участники брифинга: "Вот мой точный анализ". И тут все увидели, что это был центральный разворот из последнего номера журнала Playboy! Присутствовавшие разразились овацией, и на этом совещание пришлось прекратить. А через неделю Михаэль одержал победу в Спа – будем надеяться на столь же хороший исход гонки 2017 года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Михаэль Шумахер включён в «Зал славы немецкого спорта»

Алонсо: Почему я решил выступить в Индианаполисе

Семь интересных фактов из жизни семикратного…

Михаэль Шумахер: три года тишины

Италия'03: Самая быстрая гонка

Видео: Михаэль Шумахер в DTM

Росс Браун: Шумахер устанавливал свои стандарты

Аида'95: Титул номер два

Чужими словами. Соперники и друзья — о Михаэле Шумахере

Forza Michael!