Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда McLaren последней назвала состав на следующий сезон, подписав контракты с двумя чемпионами – Дженсоном Баттоном и Фернандо Алонсо. По мнению гоночного директора команды Эрика Булье они станут отличными напарниками.

Эрик Булье: «У McLaren один из лучших, если не самый сильный состав. У Фернандо и Дженсона большой опыт, они оба становились чемпионами, но что ещё более важно – у них огромное желание побеждать и помогать команде двигаться вперед. Мы будем бороться и сделаем всё необходимое, чтобы претендовать на победу уже с первой гонки.

Алонсо – невероятно целеустремленный человек. После подписания контракта мы очень много общались, ведь он думает о будущем. Он хочет знать, в каком направлении мы движемся, что делаем. Он очень напряженно работает.

Фернандо – поклонник McLaren-Honda, его первый карт был раскрашен в цвета этой команды. Алонсо хочет довести до конца ту историю, которую начал в 2007-м и не смог завершить».

Пятница 26 Декабря 2014 18:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, фернандо, алонсо

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса