Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Стремясь сократить отставание от Mercedes, в Renault обратились к услугам компании Ilmor. В интервью французскому AutoHebdo руководитель Renault Sport F1 Сирил Абитебул прокомментировал совместную работу, которая продолжается уже месяц.

Сирил Абитебул: «Ilmor – сильная компания с большим опытом работы со схожими моторами, использующихся в других сериях, через неё Марио выступает субподрядчиком, выполняющим некоторые проектные задания. Это очень полезно в ситуации, когда надо проанализировать множество решений.

Зачем Renault обратилась к услугам Ilmor? Не так легко создать столь сложную гибридную систему в центре Франции. Мы находимся не в английской «Долине автоспорта» в Сильверстоуне, у нас нет пабов, в которых каждый вечер инженеры практически всех команд встречаются с приятелями за кружкой пива. Чем их больше, тем больше идей обсуждается. База Ilmor расположена недалеко от завода Mercedes в Бриксуорте, и я не могу себе представить, чтобы там не было подобного кафе».
 

Теги: Сирил Абитебул

Источник: F1News

Вторник 23 Декабря 2014 14:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ilmor, сирил, абитебул, renault

Читайте также: Перед началом уик-энда в Бахрейне руководитель Renault Sport Racing Сирил Абитебул подвёл итоги прошлой гонки и говорил о своих ожиданиях… Сирил Абитебул: «В Китае мы вновь остались разочарованы, когда после лучшей квалификации в новейшей истории нашей команды, мы финишировали далеко от седьмой позиции, с которой стартовал Нико. Мы рано перешли на слики, но выезд автомобиля безопасности сыграл на руку нашим соперникам, а нам оставалось лишь минимизировать потери. Позитивно, что мы продемонстрировали хорошую скорость и надёжность, но нужно соединить вместе все элементы мозаики, чтобы добиваться успеха. Мы делаем всё возможное, чтобы в нужное время оказаться в нужном месте, попасть в первую десятку на финише и заработать очки. Хорошая посещаемость китайского этапа и красивая борьба на трассе – позитивные факторы. Гонка получилась захватывающей, хотя нас она очень расстроила. Впереди этап в Бахрейне. Погода будет другой, чем мы видели в Шанхае, мы надеемся, что и результат для нас окажется другим. Жаркая погода проверит надёжность нашей силовой установки и выносливость гонщиков, но Нико и Джолион – настоящие профессионалы. Неудачный китайский этап остался позади, мы сделали выводы и движемся дальше. В этот уик-энд мы постараемся лучше раскрыть потенциал машины и заработать очки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Renault нужен гонщик-лидер

В Renault уверены в дальнейшем прогрессе

Сирил Абитебул: Прежде мы действовали вслепую

Сирил Абитебул: В 2016-м мы не отказываемся от борьбы

Сирил Абитебул: Теперь мы можем не думать о штрафах

Сирил Абитебул: Мы не требуем перемен в регламенте

Сирил Абитебул: Теперь у нас есть четкая цель

В Renault обещают прогресс по сравнению с прошлым сезоном

Сирил Абитебул: Моя цель - минимум пять побед

Сирил Абитебул: Опыт Ilmor полезен для Renault