Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В своё время директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф сам выступал в гонках, однако ему становится страшновато, когда он оказывается в роли пассажира машины, которой управляет чемпион мира Льюис Хэмилтон или даже его собственная супруга, Сюзи Вольфф.

«После финального этапа чемпионата DTM Льюис Хэмилтон прокатил меня по Хоккенхайму на гоночном такси, – рассказал Вольфф в интервью итальянскому журналу Autosprint. – Впечатления оказались очень сильными, и когда я вернулся домой, жена спросила, что случилось. Я ответил, что буквально потрясён поездкой с Хэмилтоном, на что она, смеясь, ответила: если уж на меня поездка с чемпионом мира нагоняет страх, то вполне можно понять, что когда она ведёт машину, я тоже могу бояться!»

Тото Вольфф познакомился с Сюзи Стоддарт в 2008 году, когда она выступала в DTM, а через три года они поженились. В 2015-м шотландская гонщица будет работать в качестве тест-пилота команды Williams, в состав акционеров которой по-прежнему входит Вольфф.

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 21 Декабря 2014 20:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, хэмилтоном, которой, хэмилтон

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф признал, что в квалификации гонщикам его команды не удавалось добиться стабильности, но всё-таки по темпу они не так уж много уступают соперникам из Ferrari, поэтому в воскресенье попытаются побороться за победу. Вопрос: Как вы прокомментируете итоги квалификации и на какие результаты рассчитываете завтра?Тото Вольфф: Это не те результаты, на какие мы рассчитывали. Но к позитивным моментам можно отнести тот факт, что в пятницу Валттери неплохо справлялся с длинными сериями кругов, ему удавалось удерживать шины в оптимальном диапазоне температур. По гоночному темпу мы не так уж много проигрываем Ferrari, и это даёт какие-то поводы для оптимизма. Но мы видели, насколько сильно они выступали в предыдущих гонках, поэтому сделаем всё, что в наших силах, ради победы в этом Гран При, хотя достичь этой цели будет очень сложно. Вопрос: После второй сессии казалось, что вы сможете выиграть очередной поул. Что пошло не так в финале квалификации?Тото Вольфф: Вторую сессию мы действительно провели довольно уверенно, особенно Валттери. Потом он сказал, что машина вела себя практически оптимально. Но по какой-то причине в финале нам просто не удалось прибавить в скорости. Может быть, мы пытались выжать из шин больше, чем они позволяли… Пока у нас нет точного ответа. Что касается завтрашнего дня, вы меня знаете, я обычно предпочитаю роль пессимиста и не уверен в победе даже если мы стартуем с поула, а наша машина отлично справляется с длинными сериями кругов. Данные, которыми мы располагаем сегодня, восторга не вызывают, но гонка только в воскресенье, и именно завтра наступит...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Доминирование Mercedes подошло к концу

Тото Вольфф: Мы хотим отстоять титул

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Тото Вольфф: Успех – плохой учитель

Тото Вольфф: Результат в Мельбурне – сигнал для нас

Тото Вольфф: Нам не хватает сражений с McLaren

Тото Вольфф: Я знал, что однажды мы проиграем

Тото Вольфф: Валттери здорово начал сезон

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м