Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что с нетерпением ждет возможности выступать в одной команде с Фернандо Алонсо.

«Выступление в одной команде с Фернандо Алонсо для меня многое значит. Думаю, мы все знаем, чего он достиг в «Формуле-1». Речь идет не только о его скорости, но и о работе в команде, о том, как он борется, каждый раз оказываясь на трассе.

Возможность иметь такого напарника для меня многое значит. Мы знаем друг друга с 2001 года, мы уже один раз были напарниками – я выступал в гонках, а он был тест-пилотом, а затем, в 2003 году, он забрал у меня место в кокпите болида. Так что мы отлично друг друга знаем.

Учитывая то, что в общей сложности мы с ним приняли участие в пятистах Гран-при, мы, как мне кажется, являемся весьма опытной парой пилотов. Думаю, мы с Алонсо сыграем важную роль в том, чтобы помочь «Макларен-Хонде» добиться больших успехов в будущем.

Воскресенье 21 Декабря 2014 10:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, одной, значит, выступление

Читайте также:  Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал, что его команда перешла на работу над болидом 2017 года уже с Гран-при Великобритании. «С Сильверстоуна или около того мы переключились на 2017 год», — приводит слова Алонсо F1 Today. Также испанец в очередной раз критически высказался о нынешних машинах Формулы-1.«У машин сцепление, будто едешь под дождём, как в Бразилии. Шины очень медленные. В Абу-Даби на длинных отрезках я ехал со скоростью в 1:47, как в GP2», — сказал испанский гонщик.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Алонсо: трасса в Абу-Даби подойдёт «Макларену»

Сайнс: Алонсо мог выиграть пять или шесть титулов

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса

Фернандо Алонсо: Побеждать хочется всегда

Фернандо Алонсо: Мы не рассчитывали на большее