Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Ferrari объявила о подписании контракта с Жаном-Эриком Вернем – 24-летний француз заменит Педро де ла Росу в роли пилота, работающего на симуляторе. При этом, Эстебан Гутьеррес получил статус третьего пилота команды, а Марк Жене и Давиде Ригон остались тест-пилотами.

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «От имени всей команды я приветствую Жана-Эрика, я уверен – он внесёт важный вклад в нашу работу по развитию машины на симуляторе. Он ещё больше усилит нашу команду, состоящую из лучших профессионалов».

Жан-Эрик Вернь: «Присоединиться к семье Ferrari, стать частью самой престижной команды в истории Формулы 1 – это большая честь. У нас одна цель – помочь Скудерии вернуться на вершину подиума.

Мой опыт двух лет работы на симуляторе в топ-команде и трёх лет выступлений за Toro Rosso станет ещё одним слагаемым той работы, которая сейчас ведётся, чтобы команда вновь начала побеждать. Я надеюсь реализовать свою мечту, став членом команды Ferrari в Формуле 1 и почувствовав поддержку тифози».

Теги: Жан-Эрик Вернь, Ferrari

Источник: F1News

Пятница 19 Декабря 2014 19:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, вернь, жанэрик, симуляторе

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине