Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье рассказал, что его команда подготовила специальный план по устранению проблем первых совместных тестов с Honda по окончании нынешнего сезона Формулы 1 в Абу-Даби, когда за два дня испытаний гибридная машина с японским мотором сумела проехать всего три круга.

McLaren специально для тестов подготовила переходное шасси MP4-29H, но проблемы с электроникой новой силовой установки помешали ей продуктивно поработать на трассе.

Булье тогда сказал, что машина отправится на базу в Уокинг для детального изучения, а также не исключил её появления на трассе в рамках еще одного "съемочного" тестового дня перед первыми официальными заездами сезона-2015.

Вчера во время специальной пресс-конференции, посвященной объявлению состава пилотов команды на будущий год, Булье рассказал, что McLaren продолжает изучать возникшие проблемы.

«На протяжении недели мы упорно над ними работали и сейчас составили план, который поможет наверстать потерянное время, - сказал он. – Мы столкнулись с целым рядом проблем.

Возникли неполадки в работе самих элементов силовой установки, которые посылали неправильные программные коды в блоки управления. Так что сначала надо разобраться, что оказалось не так с компонентами мотора, а уж затем – с программным обеспечением.

В некоторых проблемах мы уже разобрались, и теперь нас ждут проверки на динамометрическом стенде».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 12 Декабря 2014 18:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тестов, mclaren, булье, подила

Читайте также: Очередной сложный сезон для McLaren закончился расставанием с Honda. Гоночный директор Эрик Булье считает, что теперь у команды есть повод для оптимизма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

В Уокинге представили спорткар McLaren Senna

Зак Браун: Мы не боимся будущего

Итоги сезона: McLaren Honda

Фернандо Алонсо разбил машину в первый день тестов

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха

Стюарды оштрафовали McLaren на 1000 евро

Норрис: До сих пор я неплохо справлялся с прессингом

McLaren в последний момент наложила вето на «плавники»

Kimoa – новый партнер McLaren