Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сотрудничество Фернандо Алонсо с McLaren в 2007-м завершилось шпионским скандалом, конфликтом с Роном Деннисом и упущенным титулом. Объявив сегодня о возвращении испанца, исполнительный директор McLaren Group Рон Деннис заявил, что всё это в прошлом.

Рон Деннис: «Вернемся в тот период и проанализируем наши отношения: у нас был Льюис, молодой парень, которого по понятным причинам многие считали избранным, но ему не хватало зрелости. Если попытаться понять, кто нанес первый удар, то я должен заявить, что Льюис сыграл свою роль в запуске процесса, который затем начал обостряться.

По большому счету, мы всегда могли справлялись с проблемами в отношениях между гонщиками – я сталкивался с этим прежде, в частности, несколько раз с Аленом Простом и Айртоном Сенной. Но в случае с Алонсо и Хэмилтоном ситуация вышла из-под моего контроля, и, оглядываясь назад, я оцениваю свой вклад с теми же эмоциями, о которых говорил Алонсо – я сожалею об допущенных ошибках, но не могу изменить то, что уже произошло.

Мог ли я найти выход из той ситуации? Я мог бы что-то сделать лучше, но на самом деле, оглядываясь на ошибки, вы стараетесь быть честными с собой. Если вы их признаете и стараетесь избежать повторения, то стараетесь исправить и компенсировать потери. Я не ожидаю каких-либо сложностей в отношениях с Фернандо.

Конечно, когда несколько месяцев назад мы начали встречаться, не было вопросов о дискомфорте. Всё, что было в 2007-м, прошло. Мы сосредоточились на будущем и должны вместе добиться успеха».
 

Теги: Рон Деннис, McLaren

Источник: F1News

Пятница 12 Декабря 2014 01:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, mclaren, стараетесь, сыграл

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако