Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сотрудничество Фернандо Алонсо с McLaren в 2007-м завершилось шпионским скандалом, конфликтом с Роном Деннисом и упущенным титулом. Объявив сегодня о возвращении испанца, исполнительный директор McLaren Group Рон Деннис заявил, что всё это в прошлом.

Рон Деннис: «Вернемся в тот период и проанализируем наши отношения: у нас был Льюис, молодой парень, которого по понятным причинам многие считали избранным, но ему не хватало зрелости. Если попытаться понять, кто нанес первый удар, то я должен заявить, что Льюис сыграл свою роль в запуске процесса, который затем начал обостряться.

По большому счету, мы всегда могли справлялись с проблемами в отношениях между гонщиками – я сталкивался с этим прежде, в частности, несколько раз с Аленом Простом и Айртоном Сенной. Но в случае с Алонсо и Хэмилтоном ситуация вышла из-под моего контроля, и, оглядываясь назад, я оцениваю свой вклад с теми же эмоциями, о которых говорил Алонсо – я сожалею об допущенных ошибках, но не могу изменить то, что уже произошло.

Мог ли я найти выход из той ситуации? Я мог бы что-то сделать лучше, но на самом деле, оглядываясь на ошибки, вы стараетесь быть честными с собой. Если вы их признаете и стараетесь избежать повторения, то стараетесь исправить и компенсировать потери. Я не ожидаю каких-либо сложностей в отношениях с Фернандо.

Конечно, когда несколько месяцев назад мы начали встречаться, не было вопросов о дискомфорте. Всё, что было в 2007-м, прошло. Мы сосредоточились на будущем и должны вместе добиться успеха».
 

Теги: Рон Деннис, McLaren

Источник: F1News

Пятница 12 Декабря 2014 01:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, mclaren, стараетесь, сыграл

Читайте также: Вчера мы поделились интригующим видеороликом, подготовленным пресс-службой McLaren, в котором британская команда намекнула, что в её недрах родился дерзкий проект Гран При Уокинга. Как явствует из справочников, Уокинг – город в графстве Суррей с населением около 63 тысяч человек, находится он в юго-западной части Большого Лондона и исторически отстраивался вокруг железнодорожной станции, возникшей около 150 лет назад. Железнодорожная инфраструктура – пожалуй, первое что бросается в глаза на кадрах, снятых с высоты птичьего полёта. Как мы и предполагали, за первым роликом последовали уже более внятные комментарии со стороны McLaren, где мечта о Гран При на трассе, которая может быть проложена по улицам Уокинга, честно названа «абсурдно дерзкой». Тем не менее, в команде считают, что такой проект мог бы пойти на пользу городу, поскольку привлечёт к нему международное внимание. Центральная часть проекта, разумеется, связана с перспективами строительства трассы, проект которой, как пишет пресс-служба McLaren, пока даже не был представлен местным властям. Объяснение, почему это не сделано, тоже приводится: в команде не уверены, как городское начальство отнесётся к весьма масштабной и дорогостоящей программе реконструкции дорожной сети и прочих переделок, которых потребует такой проект. Джонатан Нил, главный операционный директор McLaren Technology Group: «Почему бы и нет? Почему бы не устроить гонку Формулы 1 на улицах Уокинга? Вероятно, кроме серьёзных затрат, которых потребует создание необходимой инфраструктуры, обновление дорожного покрытия, установка барьеров безопасности и трибун, внесение платы за...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Спа Honda представит новую версию мотора

Зак Браун: Соперники не хотят, чтобы мы их догнали

Зак Браун: Энтузиазма у нас больше, чем когда-либо

McLaren Group выкупила акции Рона Денниса

Марк Хьюз о финале эпохи Рона Денниса

Подразделения McLaren объединились в McLaren Group

Кевин Магнуссен: В Haas гораздо проще наладить связи

Вольфф: Мы не вмешиваемся в дела McLaren и Honda

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение