Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После нескольких месяцев ожидания McLaren всё же продлила контракт с Дженсоном Баттоном – причём, новое соглашение рассчитано на несколько лет. На прошедшей в Уокинге пресс-конференции британец подчеркнул, что потребуется время, чтобы раскрыть потенциал сотрудничества между McLaren и Honda.

Дженсон Баттон: «Мы решили, что контракт обязательно должен быть многолетним. Это новый и интересный проект, и если я становлюсь частью легендарного сотрудничества между McLaren и Honda, то рассчитывать нужно не на один год.

Последние несколько недель показались мне очень долгими, но иногда лучшие события в жизни стоят того, чтобы их подождать. Впереди мой 16-й сезон в Формуле 1 и, что важнее – мой шестой год в McLaren. Я не из тех, кто скрывается от новых испытаний в жизни – никто из нас не должен этого делать.

Я считаю, что это очень интересная задача, и хочу стать частью новой эпохи – эпохи McLaren-Honda, ведь это действительно очень многое для меня значит. Быть напарником Фернандо Алонсо и бороться с ним на трассе – это сложное, но интересное испытание, которого я с нетерпением жду.

Я действительно думал о жизни за пределами Формулы 1, но, судя по всему, ничто не сравнится с выступлениями в этом чемпионате. Моё сердце всегда было здесь – в работе с McLaren и Honda. Я отлично провел время, работая с Honda, но у нас были и сложные времена. Мы можем многого добиться вместе – это очень важно для меня. Конечно, ожидание того стоило. Я очень рад находиться сейчас здесь».

Теги: Дженсон Баттон, McLaren

Источник: F1News

Четверг 11 Декабря 2014 17:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, баттон, дженсон, honda

Читайте также: Мы писали, что по информации британской прессы в McLaren зреет недовольство нынешним руководством команды, и некоторые сотрудники формируют делегацию, которая направится к бывшему руководителю команды Мартину Уитмаршу, чтобы обсудить с ним происходящее в Уокинге. В дни уик-энда в Ле-Мане Мартин сказал, что McLaren нужны перемены, а нескольким представителям руководства нужно уйти. В Уокинге прокомментировали это заявление. «Мартин много лет работал в McLaren, но уже некоторое время не участвует в этом бизнесе и не является частью нашего будущего, – заявил представитель McLaren. – Его слова были неосмотрительными, он плохо проинформирован о нашем видении, но у него есть право на своё мнение. У нас высокие ожидания, и мы не собираемся от них отказываться. Все в McLaren интенсивно работают и сосредоточены на будущем, а не на прошлом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы должны делать то, что считаем правильным

McLaren и HTC подписали многолетний контракт

В McLaren прошло «секретное совещание» о будущем Алонсо

Булье отрицает, что ему грозит скорая отставка

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Ландо Норрис – о Гран При Азербайджана

Тим Госс покинул пост технического директора McLaren

В McLaren новый директор по IT-технологиям

Структура McLaren Group упрощается