Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава «Макларена» Рон Деннис прокомментировал возвращение Фернандо Алонсо в британскую конюшню.

«Мы оба считаем, что у нас остались незаконченные дела. Нам, сильнее чем когда-либо, есть что доказывать. Фернандо возвращается в «Макларен» и собирается доказать, что: является настоящим победителем – что будет сделать очень легко, и что он может реинтегрироваться в нашу команду и работать над выполнением поставленной задачи.

Нам предстоит столкнуться с множеством сложностей. Нам будет непросто работать с представителями СМИ – это неизбежно. Ведь у нас есть британский пилот, выступающий в британской команде с британскими механиками, которого будет поддерживать британская пресса. И есть испанский пилот и испанские СМИ. Обе эти группы настроены чрезвычайно воинственно, что вполне понятно. Мы должны убедиться в том, что этот фактор не будет влиять на команду», – цитирует Денниса Sky Sports.

«Я чувствовал, что у меня здесь осталось незаконченное дело. Я принёс первый номер из „Рено“ и теперь намерен вернуть его в „Макларен“, выступая за команду. У нас было кое-что неправильное, и это опыт совместной работы в 2007-м.

Когда о партнёрстве „Макларена“ и „Хонды“ было объявлено, оно уже было привлекательным. Я вошёл в этот проект потому, что верю, что он принесёт мне результаты и третий чемпионский титул. Я видел то, что дало мне уверенность, что впереди у нас много хорошего. Мы начали переговоры 18 месяцев назад, благодаря Мартину Уитмаршу, Эрику Булье и Рону Деннису.

Нам нужно быть реалистичными и уверенными, этот год был не слишком боевитым для „Макларена“, а для „Хонды“ грядущие гонки станут первыми со сложной силовой установкой. Трудно сказать, когда мы станем боеспособны. Есть знаки того, что всё идёт в верном направлении», — приводит слова Алонсо Джеймс Аллен.

 

Четверг 11 Декабря 2014 14:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, деннис, остались, фернандо

Читайте также:  Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал, что его команда перешла на работу над болидом 2017 года уже с Гран-при Великобритании. «С Сильверстоуна или около того мы переключились на 2017 год», — приводит слова Алонсо F1 Today. Также испанец в очередной раз критически высказался о нынешних машинах Формулы-1.«У машин сцепление, будто едешь под дождём, как в Бразилии. Шины очень медленные. В Абу-Даби на длинных отрезках я ехал со скоростью в 1:47, как в GP2», — сказал испанский гонщик.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Алонсо: трасса в Абу-Даби подойдёт «Макларену»

Сайнс: Алонсо мог выиграть пять или шесть титулов

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Алонсо: Можно приветствовать агрессивный стиль Макса

Фернандо Алонсо: Побеждать хочется всегда

Фернандо Алонсо: Мы не рассчитывали на большее