Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава «Макларена» Рон Деннис прокомментировал возвращение Фернандо Алонсо в британскую конюшню.

«Мы оба считаем, что у нас остались незаконченные дела. Нам, сильнее чем когда-либо, есть что доказывать. Фернандо возвращается в «Макларен» и собирается доказать, что: является настоящим победителем – что будет сделать очень легко, и что он может реинтегрироваться в нашу команду и работать над выполнением поставленной задачи.

Нам предстоит столкнуться с множеством сложностей. Нам будет непросто работать с представителями СМИ – это неизбежно. Ведь у нас есть британский пилот, выступающий в британской команде с британскими механиками, которого будет поддерживать британская пресса. И есть испанский пилот и испанские СМИ. Обе эти группы настроены чрезвычайно воинственно, что вполне понятно. Мы должны убедиться в том, что этот фактор не будет влиять на команду», – цитирует Денниса Sky Sports.

«Я чувствовал, что у меня здесь осталось незаконченное дело. Я принёс первый номер из „Рено“ и теперь намерен вернуть его в „Макларен“, выступая за команду. У нас было кое-что неправильное, и это опыт совместной работы в 2007-м.

Когда о партнёрстве „Макларена“ и „Хонды“ было объявлено, оно уже было привлекательным. Я вошёл в этот проект потому, что верю, что он принесёт мне результаты и третий чемпионский титул. Я видел то, что дало мне уверенность, что впереди у нас много хорошего. Мы начали переговоры 18 месяцев назад, благодаря Мартину Уитмаршу, Эрику Булье и Рону Деннису.

Нам нужно быть реалистичными и уверенными, этот год был не слишком боевитым для „Макларена“, а для „Хонды“ грядущие гонки станут первыми со сложной силовой установкой. Трудно сказать, когда мы станем боеспособны. Есть знаки того, что всё идёт в верном направлении», — приводит слова Алонсо Джеймс Аллен.

 

Четверг 11 Декабря 2014 14:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, деннис, остались, фернандо

Читайте также: В Баку Фернандо Алонсо финишировал девятым и рад, что смог заработать первые очки в этом сезоне, но при этом сожалеет, что не смог показать более высокий результат. Вопрос: Вроде бы, по радио вы говорили команде, что сожалеете, что не смогли показать более высокий результат?Фернандо Алонсо: Да, ведь сегодня мы могли выиграть гонку! В тот период, когда на трассе был автомобиль безопасности, мы ехали позади Риккардо, потом у Льюиса начались проблемы с подголовником, Себастьян получил штраф, Кими сошёл с дистанции, а между машинами Force India произошёл контакт. Мы автоматически попадали на подиум или даже могли побороться за победу. Сегодня мы оказались именно в таком положении, но упустили хорошую возможность, потому что нам не хватило скорости. И всё-таки, если учесть, что мы стартовали с последней позиции на трассе, которая не очень подходит машине McLaren, то заработать первые очки – тоже здорово. Давайте согласимся с таким результатом и будем позитивно смотреть на вещи. Два очка в Баку – это и представить было нельзя! Мало того, что это не лучшая для нас трасса, так ведь ещё мы получили кучу штрафов. После всего этого мы были уверены, что очки заработать невозможно, но мы всё-таки их заработали! Это настоящий сюрприз! Но если вдуматься и вспомнить, по какому сценарию развивалась гонка, и что в какой-то момент мы ехали третьими или четвёртыми, логично задумать, почему мы потеряли эту позицию? Как это возможно на городской трассе? Но пока мы просто недостаточно быстры. Надеюсь, что впереди гонки на трассах, которые нам лучше подходят, например, Будапешт и Сингапур, где, скорости относительно невелики, и там надо будет в полной...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков

Алонсо: Мы знаем, что теряем из-за нехватки мощности

Фернандо Алонсо: Мы уже привыкли к проблемам

Алонсо: Только в Red Bull для меня нет вакансии

Фернандо Алонсо: В следующий раз всё будет проще

Фернандо Алонсо: Шансы на победу в Indy 500 есть у всех