Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Стали доступны первые сведения о хэтчбеке Mini John Cooper Works (JCW), официальная премьера которого состоится в начале 2015 года на автосалоне в Детройте. Соответствующей информацией поделилось австралийское издание Caradvice.

Новый Mini JCW будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбомотором, развивающим около 230 лошадиных сил и 320 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, благодаря которой автомобиль будет набирать первые 100 км/ч за 6,3 секунды. Опционально будет также доступна 6-ступенчатая АКП, с которой автомобиль будет разгоняться на 0,2 секунды быстрее.

Внешне Mini JCW будет отличаться специальным аэродинамическим обвесом, состоящим из других бамперов, юбок и заднего спойлера. В стандартной версии автомобиль будет предлагаться с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, но за доплату можно будет получить и 18-дюймовые колеса. Mini JCW также получит тормозные механизмы Brembo и имитацию блокировки дифференциала. 

В интерьере Mini JCW стоит отметить трехспицевый спортивный руль, накладки на педали из нержавеющей стали, другую приборную панель, а также черные сиденья, отделанные материалом Алькантара, с красными вставками.

Ожидается, что цены на Mini JCW будут начинаться с отметки 40 000 долларов США. Официальный ценник на новинку будет объявлен позднее.

Источник: auto.mail.ru

Среда 10 Декабря 2014 12:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: которой, стали, рассекретила, хэтчбек

Читайте также: Нового сезона Формулы 1 все ждали с огромным интересом. На тестах в Барселоне мы убедились, что машины стали привлекательнее внешне и явно быстрее, поэтому очень хотелось понять, как перемены, которые принёс 2017 год, скажутся на качестве гонок. Гран При Австралии уже прошёл, поэтому можно делать какие-то первые выводы. Эксперты немецкого издания Auto Motor und Sport проанализировали статистику роста скоростей по сравнению с прошлым годом, и получается, что в среднем они повысились не столь существенно, как можно было предполагать. Результат лучшего круга на тренировках лишь на 1,649 секунды выше, чем в 2016-м, в гонке – на 2,459 секунды. В любом случае, Льюис Хэмилтон в квалификации установил новый абсолютный рекорд трассы – 1мин. 22,188 секунды, на 1,341 секунды улучшив прежнее достижение, с 2011 года принадлежавшее Себастьяну Феттелю. Скорости могли быть и выше, если бы не специфическая конфигурация трассы в Альберт-парке, где разгоны постоянно чередуются с интенсивными торможениями. При этом максимальные скорости на прямых должны были снизиться из-за возросшего на 10% лобового сопротивления, ведь машины стали шире и получили более эффективные аэродинамические обвесы. Тем не менее, на тренировках Лэнс Стролл разогнался до 330,3 км/ч, что лишь на 1,7 км/ч хуже прошлогоднего максимума. А в гонке Даниил Квят за рулём Toro Rosso развил скорость в 320,8 км/ч, на 5,2 км/ч перекрыв аналогичный показатель 2016 года. Команда Sauber предоставила информацию о том, на сколько выросли скорости на тренировках в Альберт-парке по сравнению с прошлым годом. В медленных поворотах разница умеренная: 1-й – со 138 до 145 км/ч; 3-й – с 87 до 92 км/ч; 4-й – со 143 до...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Mini рассекретила горячий хэтчбек

Audi одержала двойную победу в "24 часах Ле-Мана"

Скорости уже почти соответствуют прошлогодним

Росберг доволен обновлённой Формулой 1

Экипаж команды Stadler выиграл на Porsche "24 часа Дубая"

Седан BMW M3 и купе на его базе частично вернулись к истокам

Украинские ЗАЗы стали больше любить природу

Украинцы стали покупать меньше автомобилей

Объявлены цены на топовую версию Лады Калина

Американцы построили пикап в честь фильма о Супермене