Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон назвал странной нерешительность McLaren при определении состава пилотов на следующий год.

В коллективе уже дважды переносили дату принятия решения по поводу того, кто в предстоящем сезоне будет напарником лидера, коим почти наверняка станет Фернандо Алонсо - опытный Дженсон Баттон или молодой Кевин Магнуссен. Даже на недавнем заседании совета директоров команды в общему мнению прийти не удалось.

Во время традиционной церемонии вручения Премии AUTOSPORT Awards Дженсон посетовал, что у него нет иного выбора, кроме как ждать, чем закончится эта история.

«Это довольно странная ситуация, - сказал британец, - но иногда в жизни такое бывает, нужно смириться.

Если бы я был новичком в Ф1, такое положение оказалось бы для меня очень непростым испытанием. Но я провёл долгую карьеру в Больших Призах, включающую чемпионский титул.

Пару месяцев назад меня это напрягало, но сейчас я просто жду их решения.

Последние несколько гонок были очень интересными - к тому же, я хотел бы отметить великолепный коллектив, с этими парнями очень приятно работать».

Гоночный директор команды Эрик Булье, также посетивший церемонию награждения, выразил надежду, что вскоре ситуация разрешится.

«Решение пока не принято, это правда, - подтвердил француз. - Надеюсь, это вопрос нескольких дней - ведь нам всем интересно, с кем мы будем работать в следующем сезоне».

Источник: Autosport.com.ru

Понедельник 08 Декабря 2014 22:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, баттон, mclaren, работать

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом