Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Mercedes GLE Coupe уже на подходе. Немцы даже показали первую фотографию серийного конкурента BMW X6. Сегодня журнал TheMotorReport разместил на своем сайте фотографии AMG-версии нового кроссовера. Эта машина будет отбирать клиентов у «заряженного» BMW X6 M второго поколения.

По данным издания, Mercedes-AMG GLE63 Coupe получит 5,5-литровый бензиновый V8 мощностью 517 л. с. Максимальный крутящий момент турбодвигателя достигает 700 Н·м. Как и ML63 AMG, новинка получит полный привод и 7-ступенчатую автоматическую коробку передач. BMW X6 M развивает 566 л. с. и 750 Н·м.

Продажи Mercedes GLE Coupe стартуют в 2015 году. AMG-версия появится у дилеров чуть позже. Передняя часть машины дает нам представление, как будет выглядеть обновленная версия Mercedes ML, которая получит название Mercedes GLE.

Автомобили Mercedes в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Вторник 02 Декабря 2014 10:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, coupe, amgверсию, конкуренцию

Читайте также: На этой неделе в руководстве Mercedes неожиданно объявили об уходе из DTM в конце 2018 года, подтвердив дебют заводской команды в Формуле E в 2019 году. Немецкий Auto Bild уверяет, что в проекте по созданию команды Формулы Е может принять участие чемпион мира 2016 года Нико Росберг. Издание, ссылаясь на окружение гонщика, утверждает, что Нико может возглавить команду. Более того, Росберг уже провел встречу с руководителем электрической гоночной серии Алехандро Агагом в Монако. В Mercedes пока никак не прокомментировали опубликованную информацию... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Джордан: В Mercedes уйдут, когда посчитают нужным

В Mercedes не уверены, что разобрались с шинами

Джеймс Аллен о причинах проблем Honda

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes

Хембри: Шинные тесты не могли помочь Ferrari