Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После завершения напряжённого сезона Льюис Хэмилтон, выигравший свой второй чемпионский титул, заявил, что между ним и Нико Росбергом, его напарником по Mercedes AMG, восстановлены нормальные отношения.

«Позавчера у нас был съёмочный день, и всё это напряжение исчезло, - приводит BBC слова двукратного чемпион мира. – Всё возвращается к прежнему состоянию, когда два нормальных человека спокойно обсуждают нормальные вещи. Вы видели, что Нико подошёл ко мне после гонки в Абу-Даби, это подчёркивает, что мы испытываем уважение друг к другу.

Хотя в течение года у нас были сложные периоды, в итоге мы стали только сильнее, так что я рад, что всё сложилось именно так».

Нико Росберг по-своему прокомментировал ситуацию: «Есть какие-то вещи, которые мне бы хотелось сделать по-другому. Впрочем, это естественно. Но сожалею ли я о чём-либо? Нет, поскольку самым полезным оказывается опыт, приобретённый в сложных обстоятельствах. В любом случае, позади отличный сезон. И пусть он закончился не так, как мне бы хотелось, но сейчас, по прошествии какого-то времени, мне представляется, что это был великолепный опыт…»

Теги: Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 30 Ноября 2014 14:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нормальные, mercedes, отношения, хэмилтон

Читайте также: Сегодня утром Нико Росберг посетил музей Mercedes-Benz в Штутгарте, где прошлогодняя W07, на которой он завоевал чемпионский титул, заняла своё место в исторической экспозиции, а накануне он записал небольшое послание в своём видеоблоге...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Я понимал, что доминирование не будет вечным

Хаккинен: Думаю, у Валттери правильный настрой

Гран При Венгрии: Феттель - Райкконен - Боттас

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости