Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В финальный день тестов в Абу-Даби составы некоторых команд претерпели изменения: Кимия Сато работал с Russian Time, Эмиль Бернштофф – с Carlin, машины Racing Engineering пилотировали Раффаэле Марчьелло и Митч Эванс, чемпион GP3 Алекс Линн примерил комбинезон ART – это только некоторые из перестановок.

Утром, как только началась работа на трассе, быстрее всех оказался Эстебан Окон, затем его опередил Кевин Чеккон, но к концу первого часа лучшее время уже было за Пьером Гасли. Его результат так и остался первым, но позади него ситуация постоянно менялась, в итоге вторую строчку занял Джордан Кинг, третью – Окон, а на шестой расположился российский гонщик Сергей Сироткин.

Во второй сессии вновь обратил на себя внимание Окон, опередивший Кинга и Эванса, но под конец быстрее всех вновь оказался Гасли. Ближе к вечеру гонщики в основном работали на длинных сериях кругов, поэтому результат француза остался непревзойдённым. Сергей Сироткин, работавший с командой Rapax, поднялся на одну строчку выше, показав пятое время дня.

В последний час сессия дважды прерывалась: сначала на трассе из-за проблем с коробкой передач остановилась Бейтске Виссер, затем в 19-м повороте замерла машина Алекса Линна.

Результаты готовятся...

Источник: F1News

Суббота 29 Ноября 2014 19:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, сироткин, быстрее, остался

Читайте также: В 2016 году Сергей Сироткин вновь продемонстрировал свою скорость, одержав две победы и несколько раз поднявшись на подиум в GP2, несмотря на небывало высокий уровень конкуренции. Тем не менее, выиграть чемпионат не удалось – а цель перед началом сезона ставилась именно такая. В интервью F1News.Ru Сергей рассказал о том, чему научился в этом году, что пошло не так, и какие задачи стоят перед ним теперь. Вопрос: Сергей, сезон получился для вас весьма непростым, полным подъёмов и спадов. Что дал вам этот опыт? Чему вы научились?Сергей Сироткин: Да, это был действительно трудный сезон. Но я получил неоценимый опыт, которым немногие могут похвастать. Этот сезон бросил нам вызов, и я думаю то, как мы выбирались из самых непростых ситуаций, доказывает, насколько мы были сильны, сильны во всех областях, а особенно в психологическом плане. Вопрос: Чем вы объясняете возникшие проблемы? Почему ART, одна из сильнейших команд последних лет, ничего не смогла противопоставить новичкам серии, Prema?Сергей Сироткин: Ну, начнем по порядку: две моих ошибки в Барселоне и Монако явно не помогли. После этого мы оказались в непростом положении, исправить которое постоянно мешали какие-то глупые стечения обстоятельств, невезение и прочие независящие от меня и команды факторы. Тем не менее, перед летним перерывом мы возглавляли чемпионат, проведя рад великолепных уик-эндов. К сожалению, после летней паузы мы по непонятным причинам потеряли скорость на казалось бы наших любимых трассах, вперемешку с проблемами с электроникой, которые раз за разом повторялись, начиная с Монцы и аж до свободных заездов в Абу-Даби. Мы не смогли...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сироткин провёл тесты на машине Формулы 1

Сироткин: Я только недавно начал нормально спать

Сироткин: Основная часть работы только начинается

Сергей Сироткин: Чёрная полоса, наконец, закончилась

GP2: Линн выиграл спринт, Сироткин лидер чемпионата

GP2: Сироткин победил в Германии, несмотря на штраф

GP2: Сироткин выиграл воскресный спринт в Венгрии

Сергей Сироткин: Мы не обращали внимания на время

GP2: Джовинацци выиграл гонку, Сироткин - третий

GP2: Джовинацци выиграл гонку, Сироткин – второй