Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Второй день тестов для Force India в Абу-Даби прошёл без проблем. Австралиец Ричард «Спайк» Годдард, впервые севший за руль машины Формулы 1, проехал 89 кругов, показав шестое время дня.

Спайк Годдард: «По моим ощущениям, сегодня всё прошло очень хорошо. VJM07 – это большой шаг вперёд по сравнению с машиной Формулы 3, которую я пилотировал по ходу сезона, так что первая часть дня была посвящена адаптации. Мощность и прижимная сила этих машин – на совершенно другом уровне. Это впечатлило, но я быстро привык.

Я прибавлял с каждым кругом, и в конечном итоге показал хорошее время, завершив 89 кругов – неплохая дистанция. Я доволен проделанной работой и поддержкой команды. Я хотел бы сохранить связи с Force India – это потрясающий коллектив, я рад им помочь».

Том Маккалоу, главный инженер: «Проехать 89 кругов без каких бы то ни было проблем – отличный способ завершить нашу программу 2014 года на трассе. Спайк прекрасно справился, хотя у него впервые появилась возможность сесть за руль машины Формулы 1. Разница между машинами Формулы 3 и Формулы 1 велика, но он быстро адаптировался и постепенно чувствовал себя всё увереннее, прибавляя с каждым кругом.

В первой половине дня мы завершили начатую вчера работу с аэродинамикой, установив несколько устройств, которые помогли собрать дополнительную информацию. В остальное время мы занимались другими аэродинамическими и механическими испытаниями. Учитывая относительно небольшую разницу в правилах между этим и следующим сезонами, дистанция, которую мы проехали за эти два дня, имеет большую ценность для 2015 года».

Теги: Force India

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 18:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, годдард, спайк

Читайте также: В Force India уверенно провели квалификацию в Абу Даби, уступив лишь гонщикам трёх сильнейших команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга

Нико Хюлкенберг расстаётся с Force India

Окон заменит Хюлкенберга в Force India?

Официально: Серхио Перес остаётся в Force India

В Renault хотят полностью поменять состав пилотов

Клэр Уильямс: Ошибки лидеров могут всё изменить