Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Родные и близкие Льюиса Хэмилтона в прошлый уик-энд прилетели в Абу-Даби, чтобы поддержать пилота Mercedes в борьбе за чемпионский титул. Среди них была и подруга Льюиса Николь Шерзингер. Британский гонщик отметил, что поддержка Николь особенно ему помогла.

Льюис Хэмилтон: «Нам непросто поддерживать отношения, поскольку Николь живет в Лос-Анджелесе, я – в Монако и много путешествую по миру. Она постоянно работает над разными проектами – X-Factor, «Танцы со звездами», мюзикл «Кошки», запись альбома. В результате нам очень сложно координировать свои графики, чтобы находить время для встреч. К тому же, сезон в Формуле 1 длится очень долго.

Когда я улетал в Азию на пять недель, и все это время мы не виделись – было очень тяжело. Мне помогло, что Николь прилетела в Абу-Даби».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, абудаби, хэмилтон, прилетела

Читайте также: Никогда ещё в истории Формулы 1 машины не были такими быстрыми, как в 2017 году, однако впечатляющие скорости, которые они показывают во время квалификаций – ещё не гарантия захватывающих гонок. Совершенная аэродинамика не способствует обгонам, поэтому число таких манёвров в минувшем сезоне снизилось до 516-ти, хотя в 2016 году их было 909. В финале чемпионата, на трассе Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон на протяжении 52 кругов ехал позади Валттери Боттаса, своего напарника, но не смог обогнать, хотя был быстрее. Четырёхкратный чемпион мира был явно недоволен, после чего прокомментировал: «Машины 2017 года оказались именно такими, как я и ожидал. Пилотировать их интереснее, но гонки стали хуже. Ехать вплотную за соперником теперь ещё сложнее. Мы все знаем эту проблему. В следующий раз людям, облечённым ответственностью, сначала нужно поговорить с нами, с гонщиками. Эти люди никогда не пилотировали машину Формулы 1 и не могли испытать, как это – ехать позади другой машины». Впрочем, отчасти это связано с конфигурацией некоторых трасс, той же Яс-Марины. «Прекрасная трасса, если едешь один. Но чтобы обогнать машину соперника, ты должен проходить круги на 1,4 секунды быстрее, – продолжил Льюис. – Если машины одинаковые, это невозможно. Что бы ты ни отыграл за счёт слипстрима на двух длинных прямых, теряется в поворотах 3-го сектора. Как только ты подбираешься к сопернику ближе, чем на 1,5 секунды, прижимная сила в передней части твоей машины снижается». Всего на протяжении полутора с лишним часов гонки в Абу-Даби мы видели только 15 успешных обгонов, хотя в 2016-м их было почти в три раза больше – 41. Больше всего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Абу-Даби завершились тесты Формулы 2

Нико Росберг: Работа с Кубицей меня очень увлекает

В Абу-Даби может быть изменён один из поворотов

Эмануэле Пирро – третий стюард Гран При Абу-Даби

В Ferrari готовятся к Гран При Абу-Даби

Паскаль Верляйн: Гран При Абу-Даби – особый этап

Серхио Перес: Прессинга уже нет

В McLaren-Honda готовы к последней совместной гонке

Гасли: Важно сохранить позицию в Кубке конструторов

В четверг в Pirelli представят шины для 2018 года