Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Родные и близкие Льюиса Хэмилтона в прошлый уик-энд прилетели в Абу-Даби, чтобы поддержать пилота Mercedes в борьбе за чемпионский титул. Среди них была и подруга Льюиса Николь Шерзингер. Британский гонщик отметил, что поддержка Николь особенно ему помогла.

Льюис Хэмилтон: «Нам непросто поддерживать отношения, поскольку Николь живет в Лос-Анджелесе, я – в Монако и много путешествую по миру. Она постоянно работает над разными проектами – X-Factor, «Танцы со звездами», мюзикл «Кошки», запись альбома. В результате нам очень сложно координировать свои графики, чтобы находить время для встреч. К тому же, сезон в Формуле 1 длится очень долго.

Когда я улетал в Азию на пять недель, и все это время мы не виделись – было очень тяжело. Мне помогло, что Николь прилетела в Абу-Даби».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, абудаби, хэмилтон, прилетела

Читайте также: Финишировав 10-м в Бразилии, Нико Хюлкенберг прервал серию неудач и надеется успешно завершить сезон в Абу-Даби. В трёх предыдущих сезонах немецкий гонщик занимал на этой трассе 6-е или 7-е место, и сейчас надеется помочь Renault опередить Toro Rosso в Кубке конструкторов. Вопрос: Что вы думаете о пилотировании на трассе Яс-Марина?Нико Хюлкенберг: Там удивительная трасса c потрясающей инфраструктурой. Круг довольно длинный, и там довольно странный меняющийся ритм, и крайне важно к этому адаптироваться. Повороты заметно отличаются друг от друга, поэтому необходимо подобрать хорошие настройки, привыкнуть к условиям и выполнить поставленную задачу. Абу-Даби – интересное место для финальной гонки сезона. За последние три года я трижды финишировал в первой семерке, так что с нетерпением жду гонку и готов побороться за очки. Вопрос: Что вы думаете об итогах Гран При Бразилии?Нико Хюлкенберг: Конечно, здорово заработать хотя бы одно очко после серии неудачных гонок, продолжавшейся не один месяц. У нас был не столь хороший темп, как хотелось бы, но мы полностью выложились. В Абу-Даби продолжится борьба за 6-ю позицию в Кубке конструкторов, и я этому рад. Яс-Марина должна лучше подойти нашей машине, чем Интерлагос. Это финал сезона, ставки велики, поэтому я с интересом жду гонку. Вопрос: Как вы оцениваете итоги сезона?Нико Хюлкенберг: Главными задачами в этом году были прогресс и развитие. Я познакомился с новой командой, которая уверенно развивалась по ходу сезона. Мы добились прогресса в работе с машиной и стали выступать лучше. Конечно, хотелось бы, чтобы результаты были получше, но мне кажется, внутри...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис дебютирует в Формуле 2 в Абу-Даби

Хэмилтон приглашает в Паддок-клуб в Абу-Даби

В Абу-Даби рады, что их этап завершает сезон

Pink и Mumford and Sons выступят на Гран При Абу-Даби

Чемпиона виртуального мира назовут в Абу-Даби

Вольфф: Мы неправильно действовали в Абу-Даби

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Историческая справка: ОАЭ, Абу-Даби

Пол Хембри: В Pirelli хорошо знают трассу в Абу-Даби

Тото Вольфф: Пусть победит сильнейший!