Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Родные и близкие Льюиса Хэмилтона в прошлый уик-энд прилетели в Абу-Даби, чтобы поддержать пилота Mercedes в борьбе за чемпионский титул. Среди них была и подруга Льюиса Николь Шерзингер. Британский гонщик отметил, что поддержка Николь особенно ему помогла.

Льюис Хэмилтон: «Нам непросто поддерживать отношения, поскольку Николь живет в Лос-Анджелесе, я – в Монако и много путешествую по миру. Она постоянно работает над разными проектами – X-Factor, «Танцы со звездами», мюзикл «Кошки», запись альбома. В результате нам очень сложно координировать свои графики, чтобы находить время для встреч. К тому же, сезон в Формуле 1 длится очень долго.

Когда я улетал в Азию на пять недель, и все это время мы не виделись – было очень тяжело. Мне помогло, что Николь прилетела в Абу-Даби».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, абудаби, хэмилтон, прилетела

Читайте также: В прошлом году Льюис Хэмилтон высказал недовольство тем, что из-за особенностей конфигурации трассы Яс-Марина в Абу-Даби не мог приблизиться к Боттасу на дистанцию атаки – и призвал организаторов к переменам. Сегодня исполнительный директор автодрома Аль Тарек Аль Амери заявил, что пока нет планов что-либо менять... «Конфигурация трассы не изменится, но мы постоянно ищем возможность сделать наш Гран При лучше, – заявил Аль Тарек Аль Амери на презентации Гран При Абу-Даби-2018. – Поверьте, если бы мы могли улучшить трассу и сделать гонки интереснее, то уже работали бы с этим. Как только мы найдем подходящее решение, позволяющее добиться цели, то сделаем заявление». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Сейчас многое поставлено на карту

В Абу-Даби завершились тесты Формулы 2

Нико Росберг: Работа с Кубицей меня очень увлекает

В Абу-Даби может быть изменён один из поворотов

Эмануэле Пирро – третий стюард Гран При Абу-Даби

В Ferrari готовятся к Гран При Абу-Даби

Паскаль Верляйн: Гран При Абу-Даби – особый этап

Серхио Перес: Прессинга уже нет

В McLaren-Honda готовы к последней совместной гонке

Гасли: Важно сохранить позицию в Кубке конструторов