Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в Force India планировали опробовать на тестах специальный светодиодный индикатор с номером позиции гонщика, разработанный при участии Энтони Хэмилтона – отца Льюиса, и установленный на воздухозаборник двигателя.

Оригинальное техническое решение должно позволить зрителям на трибунах и у телеэкранов видеть, какие позиции занимают гонщики, ведущие борьбу друг с другом, что должно способствовать увеличению зрелищности, правда пока оно находится на стадии проверки идеи.

Сегодня такие тесты состоялись. На машину, которой управляет австралиец Ричард «Спайк» Годдард, установили прототип системы «Info Wing», а представители FIA следили с трибун и на экранах мониторов, хорошо ли видна индикация.

После сбора информации вопрос будет передан на обсуждение по поводу целесообразности использования такого решения.

Теги: Force India

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 12:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, индикатор, позиции

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга