Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в Force India планировали опробовать на тестах специальный светодиодный индикатор с номером позиции гонщика, разработанный при участии Энтони Хэмилтона – отца Льюиса, и установленный на воздухозаборник двигателя.

Оригинальное техническое решение должно позволить зрителям на трибунах и у телеэкранов видеть, какие позиции занимают гонщики, ведущие борьбу друг с другом, что должно способствовать увеличению зрелищности, правда пока оно находится на стадии проверки идеи.

Сегодня такие тесты состоялись. На машину, которой управляет австралиец Ричард «Спайк» Годдард, установили прототип системы «Info Wing», а представители FIA следили с трибун и на экранах мониторов, хорошо ли видна индикация.

После сбора информации вопрос будет передан на обсуждение по поводу целесообразности использования такого решения.

Теги: Force India

Источник: F1News

Среда 26 Ноября 2014 12:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, индикатор, позиции

Читайте также: Николас Латифи подписал контракт резервного и тест-пилота Force India. В 2018 году 22-летний канадец примет участие в молодежных тестах и нескольких пятничных тренировках по ходу гоночных уик-эндов. Николас Латифи: «Я очень рад получить такой шанс. За последние несколько лет в Force India доказали, что команда постоянно прогрессирует, и я горжусь стать частью одной из историй успеха в Формуле 1. Я хочу показать команде на что способен и помочь сократить отставание от лидеров». Виджей Малья, руководитель команды: «Присоединившись к нашей команде после успешного сезона в Формуле 2, Николас укрепил нашу молодежную программу. В следующем сезоне он поможет нам в работе на симуляторе, а также проведет с командой несколько пятничных тренировок. Мы давно сотрудничаем с молодыми талантливыми гонщиками, и Николас многому научится в нашей команде, готовясь к карьере в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Окон полагает, что ему по силам опередить Ферстаппена

Отмар Сафнауэр: В 2018-м нам придётся сложнее

Эстебан Окон: Не успокоюсь, пока не добьюсь цели

Ауэр и Рассел станут резервными гонщиками Force India

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования