Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В следующем сезоне Маркус Эриксон будет выступать за Sauber, но уже в первый день тестов в Абу-Даби молодой гонщик сель за руль машины швейцарской команды. Несмотря на небольшие технические проблемы, Маркус проехал 95 кругов, протестировав аэродинамику и шины образца 2015 года.

Пол Рассел, инженер тестовой бригады: «Хороший день, хотя во второй сессии возникли несколько технических проблем. Сегодня было много красных флагов, но они почти ен повлияли на нашу программу.

Приятно начать работать с Маркусом – для него было важно сесть за руль C33, узнать машину, познакомится с особенностями работы команды. Сегодня мы много тестировали аэродинамику, собрав полезную информацию. Кроме того, мы впервые оценили шины 2015 года. В целом, команда работала по нескольким программам – интересный день».

Маркус Эриксон: «Отличный день. Я проехал много кругов – было важно привыкнуть к машине и начать знакомство с командой – я этому очень рад. В основном мы тестировали аэродинамику для следующего сезона и составы шин. Полагаю, все довольны – я рад, что смог проехать первые круги за рулем C33».

Теги: Маркус Эриксон, Sauber

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, аэродинамику, командой

Читайте также: В Sauber подготовили множество новинок к этапу в Монако, рассчитывая решить проблемы с перегревом силовой установки и прибавить в скорости, но вновь замкнули протокол квалификации… Паскаль Верляйн (19-й): «Наши сложности по ходу уик-энда на уличной трассе в Монако продолжаются. С четверга мы пытаемся добиться лучшего сцепления с трассой, множество раз меняли настройки, но найти оптимальный вариант не смогли. Старт с 19-го места – не лучший вариант в Монако, но в гонке я сделаю всё возможное». Маркус Эриксон (20-й): «Проблемы начались ещё в четверг. Мы перепробовали множество вариантов настроек, но почувствовать уверенность в машине так и не удалось. Похоже, она здесь просто не работает. В квалификации я атаковал изо всех сил и в 10-м повороте оказался слишком близко к стене. Контакт с барьером привёл в разбортированию заднего левого колеса, поэтому пришлось остановиться. Завтра я сделаю всё, чтобы отыграться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…