Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тесты с Toro Rosso в Абу-Даби начались для Макса Ферстаппена с аварии, но потом 17-летний голландец вернулся на трассу и проехал 55 кругов, показав девятое время дня. Завтра Ферстаппен-младший продолжит тесты.

Фио Чарльз, главный гоночный инженер: «Интересно было поработать с новой резиной Pirelli. К сожалению, утром пришлось сократить программу из-за проблемы с подвеской, которая привела к тому. что Макс широко вышел из 19-го поворота и врезался в барьер. Машина была повреждена, всё утро ушло на то. чтобы её восстановить, прежде чем он смог вернуться на трассу.

Несмотря на это, день был полезным. Во второй сессии мы сосредоточились на сравнении характеристик шин 2014 и 2015 года на длинной дистанции, кое-что смогли узнать, но завтра предстоит ещё многое сделать в этой области. Мы скорректируем завтрашнюю программу с учётом того, чему научились сегодня».

Макс Ферстаппен: «К сожалению, утром не удалось поработать, но днём мы проехали очень полезные длинные серии кругов, позволившие мне работаться с тем, как работать с резиной.

Прежде я работал с машиной только по полтора часа во время первых тренировок в рамках Гран При, а сегодня гораздо дольше находился за рулём, получил важный опыт и ещё лучше адаптировался к машине. Надеюсь, завтра мы продолжим начатую сегодня работу».

Теги: Макс Ферстаппен, Toro Rosso

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 17:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, важный, утром, поработать

Читайте также: Роман Грожан после многочисленных ошибок и аварий в 2012 году не раз обращался за помощью к психологу, и это помогло ему решить проблему. После трех гонок нынешнего сезона звучат мнения, что помощь специалиста требуется и Максу Ферстаппену, но он считает иначе. Макс Ферстаппен: «В Китае я провёл не лучшую свою гонку, но она позади и больше я об этом не думаю. Я сделал выводы из произошедшего и двигаюсь дальше. Я не стану действовать менее агрессивно, но буду тщательнее оценивать ситуацию. Мой отец и Хельмут Марко прекрасно понимают ситуацию. Мне не нужен психолог. Хорошо ли я сплю? Я всегда хорошо сплю. В Китае я должен был действовать иначе, но если заранее знать, что произойдёт, можно изменить мир. В какой-то момент надо перевернуть страницу и двигаться дальше. Сейчас я с нетерпением жду этап в Баку». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Макс Ферстаппен: Ничего подобного прежде не случалось

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

Стюарт: Ферстаппен – глоток свежего воздуха для Ф1

Макс Ферстаппен: Отставание меня не особенно беспокоит

Макс Ферстаппен: Я никогда не сомневался в себе

Макс Ферстаппен: Я доволен скоростью и надежностью

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Ферстаппен: Я пробовал включить Playstation в самолете!

Ферстаппен: Я скучал по обаятельной улыбке Даниэля!