Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Всего через день после окончания сезона команды вернулись на трассу – утром в Абу-Даби стартовали двухдневные тесты, последние в этом году.

Многие привели новинки, предназначенные для машин следующего сезона, а в McLaren даже разработали промежуточную версию шасси с мотором Honda – на позапрошлой неделе команда опробовала его во время разрешенного регламентом съёмочного дня, проверив базовое функционирование систем, а сегодня и завтра проведёт более полноценную проверку новой силовой установки.

Кроме того, компания Pirelli привезла прототипы новых шин 2015 года, чтобы команды смогли учесть их особенности при разработке новых машин.

Сегодня на трассе будут работать: Карлос Сайнс-младший (Red Bull Racing), Нико Росберг (Mercedes), Рафаэле Марчелло (Ferrari), Эстебан Окон (Lotus), Стоффель Вандорн (McLaren), Джолион Палмер (Force India), Маркус Эриксон (Sauber), Макс Ферстаппен (Toro Rosso), Валттери Боттас (Williams) и Уилл Стивенс (Caterham).

Источник: F1News

Вторник 25 Ноября 2014 08:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, mclaren, тестов, стартовал

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group