Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari объявили о смене руководителя команды и спортивного подразделения – Марко Маттиаччи уступил этот пост Маурицио Арривабене, бывшему вице-президенту компании Philip Morris. Карьера Маттиаччи на посту руководителя команды продолжалась лишь восемь месяцев.

Серджио Маркионне, президент Ferrari: «Мы решили назначить Маурицио Арривабене потому, что в этот исторический для Скудерии и Формулы 1 момент нам нужен человек с полным пониманием не только ситуации в Ferrari, но и структуры управления и требований этого спорта.

Маурицио многие годы был близок к Скудерии, в качестве члена Комиссии Формулы 1 он отлично знаком с теми проблемами, с которыми нам приходится сталкиваться. Он всегда был источником новаторских идей, его организаторский опыт на этом сложном рынке имеет огромное значение, и поможет ему руководить и мотивировать команду.

Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем».

Теги: Маурицио Арривабене, Ferrari

Источник: F1News

Понедельник 24 Ноября 2014 14:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, маурицио, арривабене, маттиаччи

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско