Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг достойно справился с поражением в борьбе за титул и одним из первых поздравил Льюиса Хэмилтона с успехом, хотя по ходу сезона между напарниками не раз возникали конфликты. По словам неисполнительного директора Mercedes, Ники Лауды в следующем году справиться с внутрикомандной борьбой будет проще.

Вопрос: Вы удивлены поведением Нико?
Ники Лауда: Нет. Нико с Льюисом – отличные напарники, поскольку мотивируют другу друга. У них схожий стиль пилотирования, одинаковые пожелания от машины. Всё, что мы сделали – гарантировали им равные условия, в итоге они оба были быстры.

Вопрос: Был ли момент по ходу сезона, когда вы подумали, что эти два парня не сработаются?
Ники Лауда: В Спа. Конфликт назревал с Гран При Венгрии, а в Спа произошёл взрыв. Затем всё успокоилось, мы снова взяли ситуацию под контроль. Я имею в виду, что вместе с ней разобрались. Гонщики поняли, что должны сделать. С тех пор всё работало. То, что произошло сегодня – невероятно. Они борются между собой, но уважают друг друга и поздравляют друг друга с победой.

Вопрос: В следующем сезоне вам будет проще с ними работать?
Ники Лауда: В этом году они со всем справились. Один выиграл титул, второй – нет. Нам будет проще в следующем сезоне, если они сохранят уважение друг к другу и прежний уровень выступлений.

Вопрос: Теперь в команде будет выступать двукратный чемпион. Это значит, что внимание сместится в сторону Льюиса?
Ники Лауда: Нет. Именно это нам нужно, ведь Нико постарается отыграться. У него есть потенциал, он должен добиться прогресса. В следующем году их борьба продолжится. Надеюсь, в неё больше никто не вмешается.

Вопрос: Вы недавно говорили, что хотели подписать новый контракт с Льюисом. Возникли какие-то проблемы?
Ники Лауда: Вовсе нет. Льюис сказал, что доволен работой в команде, так что я не вижу никаких проблем.
 

Источник: F1News

Воскресенье 23 Ноября 2014 21:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, льюиса, следующем, друга

Читайте также: Похоже, заметные персоны из мира Формулы 1 всё чаще становятся жертвами атак международных хакеров. Вчера мы писали о том, как кто-то взломал электронную почту Виджея Мальи и его аккаунт в Twitter. Сегодня австрийская газета Kurier рассказала, как пострадал Ники Лауда, точнее, его авиакомпания LaudaMotion, предоставляющая услуги бизнес-авиации. В начале 2016 года Лауда приобрёл авикомпанию Amira Air и переименовал её в LaudaMotion. В ходе хакерской атаки её клиенты, забронировавшие самолёты, получили фальшивые инвойсы. «Хакеры взломали нашу систему, отслеживали её работу и после нашего инвойса присылали клиентам свой, где сообщалось, что у LaudaMotion поменялись платёжные реквизиты, – рассказал Лауда. – Мы более-менее быстро среагировали, поскольку находимся в постоянном контакте с клиентами». Тем не менее, в нескольких случаях деньги были отправлены на подставные счета. Один из клиентов проявил бдительность и обратился в авиакомпанию, так что перевод денег был в последний момент остановлен. Во втором случае 35 тысяч евро были переведены в один из банков Стамбула, и кто-то успел их обналичить до того, как в LaudaMotion забили тревогу. В третьем случае 39 тысяч евро ушли в Ирландию через одну из платёжных систем, но когда началось расследование, выяснилось, что счёт, на который они были переведены, принадлежит непосредственно провайдеру финансовых услуг. Лауда полон решимости вернуть свои деньги: по его словам, представители этой организации вели себя довольно нахально и недружелюбно, и пострадавшая сторона обратилась с жалобой в ирландские органы надзора за банками. Но поймать самих злоумышленников вряд ли удастся,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

Ники Лауда: Макс очень талантлив, но сам всё портит

Ники Лауда: Нико не мог найти оптимальный баланс

Ники Лауда: Я разговариваю с гонщиками на их языке

Ники Лауда: Борьба в чемпионате продолжается

Ники Лауда: Я очень волновался

Ники Лауда: Льюису помогла поддержка болельщиков

Лауда: Льюис разгромил свой номер после ошибки в Баку

Лауда: Безопасности уделяется слишком много внимания

Ники Лауда: Росберг заслужил новый контракт