Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Toro Rosso на свободных заездах в Абу-Даби вновь выглядели неплохо, хотя в команде и признали, что пока не на 100% уверены в настройках…

Даниил Квят (9-й): «Условия менялись довольно быстро, ведь начинали мы в середине дня, когда было жарко, а заканчивали почти ночью, при гораздо более низкой температуре. Было интересно поработать при столь значительных изменениях условий, и думаю, мы сегодня кое-чему научились, а это всегда очень важно в пятницу. В целом должен сказать, что в обеих сессиях всё прошло неплохо, так что я уверен, что завтра мы сможем собрать всё воедино и добиться от машины максимума».

Жан-Эрик Вернь (14-й): «В целом, неплохая пятница. Поведение машины мне не совсем понравилось, особенно во второй сессии, когда настройки двигателя оказались не оптимальными. Это объясняет, почему я был не так быстр. Кроме того, несколько мешала недостаточная поворачиваемость, но уверен – к завтрашнему дню мы со всем этим разберёмся. Вечером нам будет, чем заняться, но мы найдём правильное решение, чтобы улучшить машину и быть быстрее по ходу оставшейся части уик-энда».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Очень интересная пятница. Ещё до приезда сюда мы ожидали, что увидим большой перепад температур между первой сессией, которая проходила в середине дня, и вечерней второй, и мы на самом деле увидели значительную разницу.

Сегодня важно было найти правильные настройки, и честно говоря, нам есть над чем поработать, поскольку оба пилота не вполне довольны своими машинами. Однако мы выполнили большую часть намеченной на сегодня программы, а это позитивный фактор. На длинных сериях мы выглядим лучше, чем на коротких, но шины SuperSoft выдерживают не слишком большую дистанцию, так что будет интересно посмотреть, что произойдёт завтра и в воскресенье».

Теги: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Фил Чарльз, Toro Rosso

Источник: F1News

Пятница 21 Ноября 2014 19:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, большую, настройки, чарльз

Читайте также: Пилотам Toro Rosso не удалось показать хорошее время по ходу пятничных тренировок в Абу-Даби, но в команде довольны уже тем, что впервые за долгое время у них не возникло серьёзных проблем… Пьер Гасли (15-й): «В целом, позитивный и продуктивный день. Нам удалось избежать проблем в обеих сессиях, проехать большую дистанцию – мы выполнили намеченную программу. Во второй сессии я комфортно чувствовал себя на SuperSoft, но с переходом на UltraSoft добиться необходимой прибавки скорости не удалось – нам ещё нужно поработать с шинами, чтобы разобраться. Начало уик-энда сложилось позитивно, мы надеемся завтра в квалификации сделать шаг вперёд». Брендон Хартли (19-й): «Приятно вернуться за руль Toro Rosso после нескольких недель вне Формулы 1, по ходу которых мне вновь пришлось пилотировать другую машину. Последние недели получились весьма напряжёнными, но мне это нравится! Потребовалось какое-то время, чтобы вернуть скорость, но мы упорно работаем, и относительно завтрашнего дня я настроен оптимистично – мы будем и дальше атаковать!» Джонатан Эддоллс, главный гоночный инженер: «Здорово, что удалось избежать проблем в пятничных тренировках и выполнить намеченную программу! Утром мы провели аэродинамические тесты, чтобы лучше понять подход к машине следующего года – в частности, Брендон сравнил разные версии переднего антикрыла. Мы собрали много полезной информации, которую отправим в отдел аэродинамики, что поможет стимулировать развитие машины по ходу зимнего перерыва. Пьер сразу показал хороший темп, видеть это было приятно. Брендон в прошлые выходные пилотировал машину LMP1 в Бахрейне, а теперь ему снова...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора

Сайнс: Возможно, нас ждёт самый сложный уик-энд