Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней назад в McLaren заявили, что решение о составе пилотов будет принято не ранее 1 декабря. Отвечая на вопросы журналистов в четверг Кевин Магнуссен заявил, что эта неопределенность не помешает ему на высоком уровне провести уик-энд.

Вопрос: В McLaren сказали, что решение о составе примут не раньше декабря. Что вы чувствуете, оказавшись в такой ситуации?
Кевин Магнуссен: Всё в порядке. Я готовлюсь к этой гонке так же, как к другим в этом сезоне. Команда подготовила несколько новинок, как обычно, я постараюсь сделать максимум возможного.

Вопрос: Хороший результат в Абу-Даби может помочь гарантировать ваше будущее?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать, поскольку решение не принято. Я знаю не больше, чем вы. В гонке я сделаю все, что могу, но не знаю, повлияет ли это.

Вопрос: Всё идет к тому, что в следующем сезоне Фернандо Алонсо будет выступать за McLaren. Что вы думаете о нем, как о потенциальном напарнике?
Кевин Магнуссен: Я считаю, что для любой команды Формулы 1, Фернандо – ценное приобретение. Сейчас же в McLaren выступаем мы с Дженсоном, и Дженсон – фантастический гонщик, я считаю его идеальным напарником.

Вопрос: Думаете, у McLaren есть шансы опередить Ferrari в Кубке конструкторов?
Кевин Магнуссен: Теоретически – да, в реальности это сложно сделать. Нам потребуется удача, чтобы их опередить.

Вопрос: Вы можете назвать свой лучший и худший моменты сезона?
Кевин Магнуссен: Гонка в Австралии стала самым ярким моментом этого сезона. Худшее воспоминание? Не знаю, возможно, первый поворот гонки в Хоккенхайме.

Вопрос: Как вы думаете, кому достанется чемпионский титул? Кто его больше заслуживает?
Кевин Магнуссен: Не знаю. Кто победит, тот и заслуживает титул. Нико и Льюис отлично выступали в этом году, между ними шла плотная борьба, поэтому я надеюсь, что и в воскресенье они устроят отличное шоу.

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, думаете

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе