Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней назад в McLaren заявили, что решение о составе пилотов будет принято не ранее 1 декабря. Отвечая на вопросы журналистов в четверг Кевин Магнуссен заявил, что эта неопределенность не помешает ему на высоком уровне провести уик-энд.

Вопрос: В McLaren сказали, что решение о составе примут не раньше декабря. Что вы чувствуете, оказавшись в такой ситуации?
Кевин Магнуссен: Всё в порядке. Я готовлюсь к этой гонке так же, как к другим в этом сезоне. Команда подготовила несколько новинок, как обычно, я постараюсь сделать максимум возможного.

Вопрос: Хороший результат в Абу-Даби может помочь гарантировать ваше будущее?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать, поскольку решение не принято. Я знаю не больше, чем вы. В гонке я сделаю все, что могу, но не знаю, повлияет ли это.

Вопрос: Всё идет к тому, что в следующем сезоне Фернандо Алонсо будет выступать за McLaren. Что вы думаете о нем, как о потенциальном напарнике?
Кевин Магнуссен: Я считаю, что для любой команды Формулы 1, Фернандо – ценное приобретение. Сейчас же в McLaren выступаем мы с Дженсоном, и Дженсон – фантастический гонщик, я считаю его идеальным напарником.

Вопрос: Думаете, у McLaren есть шансы опередить Ferrari в Кубке конструкторов?
Кевин Магнуссен: Теоретически – да, в реальности это сложно сделать. Нам потребуется удача, чтобы их опередить.

Вопрос: Вы можете назвать свой лучший и худший моменты сезона?
Кевин Магнуссен: Гонка в Австралии стала самым ярким моментом этого сезона. Худшее воспоминание? Не знаю, возможно, первый поворот гонки в Хоккенхайме.

Вопрос: Как вы думаете, кому достанется чемпионский титул? Кто его больше заслуживает?
Кевин Магнуссен: Не знаю. Кто победит, тот и заслуживает титул. Нико и Льюис отлично выступали в этом году, между ними шла плотная борьба, поэтому я надеюсь, что и в воскресенье они устроят отличное шоу.

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, думаете

Читайте также: В Haas F1 неудачно провели квалификацию в Сочи. Роман Грожан весь уик-энд был недоволен машиной, в итоге оказавшись последним, а Кевин Магнуссен показал 14-е время… Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Сложный день, мы не добились того, на что рассчитывали. Роман квалифицировался последним, но начнёт гонку на одну позицию выше из-за штрафа Вандорна. В решающей попытке ему вновь помешали желтые флаги – уже третий раз в этом сезоне – в Китае, Бахрейне, а теперь в Сочи. Кевин был близок к 11 месту, мог даже попасть в десятку, но в итоге начнёт гонку 13-м. Мы сделаем всё, чтобы в гонке добиться большего». Кевин Магнуссен (14-й): «Этот уик-энд оказался более сложным для нашей команды, чем прошлые. Результат не назовёшь хорошим, но похоже, что это наш максимум в Сочи. Проехав круг идеально, я мог оказаться 11-м, но между 11 и 14 местом разница сегодня была минимальной. Не думаю, что кто-то из этих парней проехал свой круг идеально. Позиция в средней группе стала следствием усилий с нашей стороны. Мы оказались немного позади из-за необходимости по ходу уик-энда вернуться к прежним тормозам. Впрочем, машина конкурентоспособна. Надеюсь, в первом повороте обойдётся без проблем, а потом я хорошо проведу гонку». Роман Грожан (20-й): «С утра пятницы я был недоволен машиной, а когда сегодня я пытался атаковать в конце первой квалификационной сессии, появились желтые флаги. С желтыми флагами нужно что-то делать. Необходимо найти какое-то решение. В трёх гонках по крайней мере одной из машин Haas F1 они не позволили провести решающую попытку. Кевин сегодня был доволен машиной, а я – нет. Дело не в тормозах. Машина просто вела себя...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели