Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней назад в McLaren заявили, что решение о составе пилотов будет принято не ранее 1 декабря. Отвечая на вопросы журналистов в четверг Кевин Магнуссен заявил, что эта неопределенность не помешает ему на высоком уровне провести уик-энд.

Вопрос: В McLaren сказали, что решение о составе примут не раньше декабря. Что вы чувствуете, оказавшись в такой ситуации?
Кевин Магнуссен: Всё в порядке. Я готовлюсь к этой гонке так же, как к другим в этом сезоне. Команда подготовила несколько новинок, как обычно, я постараюсь сделать максимум возможного.

Вопрос: Хороший результат в Абу-Даби может помочь гарантировать ваше будущее?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать, поскольку решение не принято. Я знаю не больше, чем вы. В гонке я сделаю все, что могу, но не знаю, повлияет ли это.

Вопрос: Всё идет к тому, что в следующем сезоне Фернандо Алонсо будет выступать за McLaren. Что вы думаете о нем, как о потенциальном напарнике?
Кевин Магнуссен: Я считаю, что для любой команды Формулы 1, Фернандо – ценное приобретение. Сейчас же в McLaren выступаем мы с Дженсоном, и Дженсон – фантастический гонщик, я считаю его идеальным напарником.

Вопрос: Думаете, у McLaren есть шансы опередить Ferrari в Кубке конструкторов?
Кевин Магнуссен: Теоретически – да, в реальности это сложно сделать. Нам потребуется удача, чтобы их опередить.

Вопрос: Вы можете назвать свой лучший и худший моменты сезона?
Кевин Магнуссен: Гонка в Австралии стала самым ярким моментом этого сезона. Худшее воспоминание? Не знаю, возможно, первый поворот гонки в Хоккенхайме.

Вопрос: Как вы думаете, кому достанется чемпионский титул? Кто его больше заслуживает?
Кевин Магнуссен: Не знаю. Кто победит, тот и заслуживает титул. Нико и Льюис отлично выступали в этом году, между ними шла плотная борьба, поэтому я надеюсь, что и в воскресенье они устроят отличное шоу.

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 20:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, думаете

Читайте также: Во время своего первого сезона в составе Haas Кевин Магнуссен в пяти гонках заработал очки, а его лучшим результатом стало седьмое место на этапе в Баку. При этом датчанин несколько раз упускал возможность добиться высокого результата из-за проблем с надежностью. В интервью Кевин подвёл итоги года и рассказал о сложностях, которые его ждут в 2018-м. Вопрос: На некоторых этапах машины Haas были быстры, но из-за проблем с надежностью реализовать их потенциал не всегда удавалось. Какие у вас впечатления от сезона? Кевин Магнуссен: Лучше всего мы выступили в Австрии – мы стали четвертой командой по скорости и совсем немного уступили лидерам. В Абу-Даби мы были близки к Red Bull Racing. Пожалуй, это две лучших гонки в этом году. Впрочем, на Яс-Марине я не смог финишировать. Я неплохо провёл гонку в Баку, но считаю, что в Мексике лучше справился со своей работой, хотя там заработал не так много очков, ведь сходов оказалось гораздо меньше. Кроме того, там я финишировал в десятке, хотя машина не позволяла этого сделать. Вопрос: Ходило много разговоров, что сезон 2017 года будет для вас последним шансом. В одном из интервью в начале года вы сказали, что должны исправить свою репутацию. Удалось ли вам что-то доказать в 2017-м?Кевин Магнуссен: Я полностью выложился. Любой гонщик постоянно учится, и я вижу, что постоянно прогрессирую. Здорово готовиться к следующему сезону, когда уже есть контракт. Можно сосредоточиться на будущем. Вопрос: В Спа у вас сломались тормоза, а в Австрии отказала гидравлика – всё это стоило вам очков. Оба раза Роман опережал вас в квалификациях и заработал очки. Вас беспокоит проигрыш...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: У меня нет друзей среди гонщиков

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму