Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сезон 2014 года получился успешным для Нико Хюлкенберга, он заработал 80 очков – больше, чем когда-либо прежде, но мог добиться большего, если бы во второй половине сезона результаты Force India не пошли на спад – команда уступила ближайшим соперникам в темпе доработки машины.

Нико Хюлкенберг: «К сожалению, вторая половина сезона прошла не так гладко. Мы хорошо начали сезон, но потом уступили соперникам в темпе доработки машины. Этот фактор – один из ключевых в Формуле 1, если вы прогрессируете чуть медленнее, то сразу откатываетесь назад – именно это и произошло.


Мы хотим опередить McLaren в Кубке конструкторов и постараемся заработать максимум очков в этот уик-энд, хотя добиться цели очень непросто – их преимущество весьма велико. Мы полностью выложимся, посмотрим, будет ли этого достаточно.

Я рад, что удалось достаточно рано определиться с контрактом на следующий сезон. Это добавляет уверенности. Я сработался с командой, знаю, где буду выступать, и смогу спокойно готовиться.

Да, мне хотелось бы подписать контракт с топ-командой. Я хотел бы побеждать, подниматься на подиум и бороться за чемпионский титул, а для этого нужна очень конкурентоспособная машина. В прошлом году я был ближе к переходу в сильную команду, чем в этом, но я всегда с надеждой смотрю в будущее».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 16:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, смотрю, будущее, надеждой

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…