Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сезон 2014 года получился успешным для Нико Хюлкенберга, он заработал 80 очков – больше, чем когда-либо прежде, но мог добиться большего, если бы во второй половине сезона результаты Force India не пошли на спад – команда уступила ближайшим соперникам в темпе доработки машины.

Нико Хюлкенберг: «К сожалению, вторая половина сезона прошла не так гладко. Мы хорошо начали сезон, но потом уступили соперникам в темпе доработки машины. Этот фактор – один из ключевых в Формуле 1, если вы прогрессируете чуть медленнее, то сразу откатываетесь назад – именно это и произошло.


Мы хотим опередить McLaren в Кубке конструкторов и постараемся заработать максимум очков в этот уик-энд, хотя добиться цели очень непросто – их преимущество весьма велико. Мы полностью выложимся, посмотрим, будет ли этого достаточно.

Я рад, что удалось достаточно рано определиться с контрактом на следующий сезон. Это добавляет уверенности. Я сработался с командой, знаю, где буду выступать, и смогу спокойно готовиться.

Да, мне хотелось бы подписать контракт с топ-командой. Я хотел бы побеждать, подниматься на подиум и бороться за чемпионский титул, а для этого нужна очень конкурентоспособная машина. В прошлом году я был ближе к переходу в сильную команду, чем в этом, но я всегда с надеждой смотрю в будущее».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 16:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, смотрю, будущее, надеждой

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап