Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes g mercedes g amg mercedes шпионерия

Если предположения верны, под капотом тут окажется мотор V8 5.5 twin-turbo (544 л.с., 760 Н•м), дополненный семиступенчатым «автоматом», а в продажу данная модификация поступит в следующем году.

О бразец Гелендевагена по прозвищу Зелёный монстр попался на глаза фотошпионам на юге Европы. Гипертрофированные расширители колёсных арок и здоровенные покрышки, огромный даже для G-класса клиренс и по паре узлов амортизатор/пружина на каждое колесо. Большинство наших коллег уверены, что это прототип G 63 AMG 4x4 — необычной модели, повторяющей все основные решения монстра G 63 AMG 6x6, кроме собственно трёх осей. Косвенно об этом говорят и другие мелкие детали вроде заклеенной планки над лобовым стеклом, вероятно, скрывающей дополнительный свет, и выхлопных патрубков под порогом.

Задранный кузов и широко расставленные колёса смотрятся непропорционально. У трёхосного собрата такая гипертрофия хотя бы была визуально сбалансирована заметно увеличенной длиной.

Не вполне ясно, на что рассчитывают немцы-мичуринцы. Просто мощный G 63, на котором обычно с асфальта не съезжают, более-менее понятен, обычный G хорош на бездорожье, но для него осмысленным выбором представляется дизель. А покоритель песков и болот с V8... Есть, кстати, и другое предположение: под шкурой нынешнего внедорожника немцы проверяют отдельные элементы для нового G-класса. Он ведь должен стать крупнее (в том числе заметно вырасти вширь). Правда, в таком случае лишним выглядит камуфляж. А как вам странная новинка?

Источник: DRIVE.RU

Среда 19 Ноября 2014 16:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, фирма, заметно, gкласса

Читайте также: Перед началом венгерского уик-энда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил об итогах Гран При Великобритании и ожиданиях от этапа на Хунгароринге… Тото Вольфф: «Сезон преодолел экватор, а результаты в чемпионате близки к равновесию. В Кубке конструкторов у нас небольшой перевес, а в личном зачёте мы пока позади. Впрочем, кубков за первую половину сезона не выдают, так что пока это не имеет значения. Наш подход – рассматривать каждый уик-энд в отдельности, максимально хорошо готовиться к каждой гонке, прибавлять с каждой сессией. Когда я хожу по коридорам наших баз, я вижу на лицах сотрудников невероятную решимость, ещё большую чем прежде. Мы с нетерпением ждём продолжения борьбы. Для нас первая половина сезона получилась смешанной. С первых тестов было ясно, что борьба с Ferrari будет плотной и мы увидим один из классических сезонов. Поначалу пришлось непросто – никак не удавалось добиться оптимальной работы машины в разных условиях. Мы неудачно провели уик-энд в Монако, но поражения учат большему, чем победы – мы сделали выводы и смогли переломить ситуацию. Наши главные козыри – гонщики. Льюис в этом году превосходно выступил в Китае, Канаде и Сильверстоуне. Победа на домашней трассе получилась очень эмоциональной, я уверен, он и сейчас чувствует эту энергию. Каждый уик-энд мы видим, как серьёзно он настроен, каждый уик-энд он устанавливает новые рекорды. Он всегда хорошо выступал в Венгрии, но отлично понимает, что прошлые успехи не дают никаких гарантий. Нужно хорошо подготовиться, много работать и добиться результата в нужный момент. В другой машине Валттери Боттас воплощает в себе...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель

Джордан: В Mercedes уйдут, когда посчитают нужным

В Mercedes не уверены, что разобрались с шинами

Джеймс Аллен о причинах проблем Honda

Валттери Боттас: Я надеюсь остаться в Mercedes

Хембри: Шинные тесты не могли помочь Ferrari

Гран При Канады: Хэмилтон - Боттас - Риккардо