Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В распространённом в понедельник открытом письме, которое Роберт Фернли, заместитель руководителя Force India, направил Берни Экклстоуну, выражалась серьёзная тревога по поводу того, что Формула 1 берёт курс на введение третьих машин. Экклстоун в свою очередь вновь подчеркнул, что такая возможность активно обсуждается.

В интервью деловой лондонской газете City A.M. он заявил, что ведёт переговоры с командами о путях дальнейшего развития Формулы 1 после финансового краха, постигшего Caterham и Marussia.

«Мы обсуждаем долгосрочную стратегию развития: нужно ли что-либо менять, а если нужно, то что именно? Вот о чём идёт речь, – сказал глава менеджмента Формулы 1. – Обсуждаются различные варианты, связанные с введением третьих машин. В контрактах просто говорится, что команды должны выставить на старт третью машину, если число машин падает ниже определённого лимита. Мы обсуждаем, по какому пути нужно двигаться дальше».

Теги: Берни Экклстоун

Источник: F1News

Вторник 18 Ноября 2014 12:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, обсуждаем, развития, долгосрочную

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло