Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari не торопятся называть состав команды на следующий сезон, и Себастьян Феттель не может подтвердить, что в 2015 году будет выступать за Скудерию, но это не мешает ему хорошо отзываться о Кими Райкконене.

В частности, о своём финском друге четырёхкратный чемпион мира говорил в интервью газете Bild am Sonntag: «Кими я хорошо понимаю, он всегда искренний и честный, так что на человеческом уровне не предвижу никаких проблем. К счастью, политические игры внутри команды его абсолютно не интересуют».

Это в полной мере перекликается со словами Себастьяна, сказанными в интервью F1News.Ru весной прошлого года, когда пошли слухи о возможном переходе Кими в Red Bull Racing. И хотя они не подтвердились, судя по всему, судьбе было угодно, чтобы два чемпиона всё-таки стали напарниками, только в другой команде.

Вот что сказал Феттель тогда: «Мы с ним хорошо ладим. У нас нет проблем в отношениях, но даже если бы они были, это не помешало бы сотрудничеству. Думаю, мы оба – взрослые люди и умеем справляться с любыми ситуациями».

Теги: Кими Райкконен, Себастьян Феттель

Источник: F1News

Воскресенье 16 Ноября 2014 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, проблем, себастьян, интервью

Читайте также: В Китае Себастьян Феттель стартовал с поула и уверенно лидировал в гонке, но после пит-стопа вернулся на трассу позади Валттери Боттаса. Затем гонщика Ferrari начали предследовать неприятности – сначала автомобиль безопасности выехал на трассу в неподходящий момент, не позволив Феттелю сменить резину, а затем в него врезался Макс Ферстаппен, что привело к повреждению днища машины и потере скорости. После финиша Себастьян философски рассуждал о проигранной гонке. Вопрос: Себастьян, стратегия сегодня не сработала?Себастьян Феттель: Не особо. Мы хорошо провели первый отрезок, но после пит-стопа я вернулся на трассу позади соперника. Мы могли сработать лучше. После этого автомобиль безопасности серьезно помешал – у нас не было возможности отреагировать и поменять шины, поскольку я уже проехал заезд на пит-лейн. Я этого не понимаю – если вы можете повлиять на ход гонки и видите обломки, которые два круга лежат на трассе, то почему бы не выпустить автомобиль безопасности на тридцать секунд раньше, чтобы у всех гонщиков была возможность среагировать? Если бы он выехал раньше, мы бы заехали в боксы. После стало очевидно, что у нас нет шансов на победу, поскольку гонщики Red Bull были на свежих шинах, а мы с Максом столкнулись. Он опоздал с торможением, но нам обоим повезло, что мы смогли продолжить гонку. После этого машиной было сложно управлять, я мог получить прокол или вообще не финишировать. Не тот результат, на который мы рассчитывали. Вопрос: Вы сильно злитесь на Макса?Себастьян Феттель: Сразу после гонки он подошел и извинился, признал свою ошибку. Больше не стоит об этом вспоминать. В той шпильке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Феттель: Я знал, что смогу прибавить

Себастьян Феттель: Еще рано думать о титуле

Себастьян Феттель: Очевидно, что Mercedes быстрее

Себастьян Феттель: Mercedes немного быстрее нас

Себастьян Феттель: К балансу машины остаются вопросы

Себастьян Феттель: Я уверен в нашей машине!

Себастьян Феттель: На дороге я самый обычный водитель

Себастьян Феттель: Ещё не время делать выводы

Феттель: Хотелось проехать большую дистанцию

Феттель: Мы уже понимаем, что происходит с машиной