Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

До финала чемпионата остаётся меньше недели, и вне зависимости от того, кому достанется титул, этот сезон запомнится не только интереснейшей борьбой на трассе и увлекательными поворотами спортивной интриги, но и событиями, не имевшими прямого отношения к гонкам. В частности, Берни Экклстоуну, 84-летнему главе менеджмента Формулы 1, пришлось участвовать в нескольких судебных процессах, в том числе и роли обвиняемого. Но теперь всё это позади, Экклстоуна можно считать победителем, несмотря на дорогую цену, которую ему пришлось заплатить – как в прямом, так и в переносном смысле – и он по-прежнему не собирается уходить со своего поста.

Берни Экклстоун: «Когда я выйду в отставку?.. Конечно, это был ужасный год, один из худших в моей жизни, но, как уже не раз бывало и раньше, для меня ничего не изменилось, я остаюсь на своём посту…

Я всегда выстраивал свой бизнес так, как, по моему представлению, его следовало организовать. В большинстве случаев это срабатывало. Но, когда я не уже не смогу это делать, я в ту же минуту подам в отставку.

Мне приходится сталкиваться с различными проблемами и находить лучшие из возможных решений. Моя способность добиваться этого неоднократно проверялась за долгие годы, в течение которых я занимаю свой пост. Это моя жизнь. Всепоглощающая страсть. Я часто говорю, что не люблю проигрывать, поэтому я чаще добивался успеха, чем терпел неудачи.

Часто мне было не к кому обратиться за помощью, и приходилось рассчитывать только на самого себя. Иногда я допускал ошибки, но в основном всё делал правильно. От этого выиграла и Формула 1, и тысячи людей, которые в ней работают, и миллионы болельщиков во всём мире».

Теги: Суд над Берни Экклстоуном, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Суббота 15 Ноября 2014 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, своем, остаюсь

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса