Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Для завоевания чемпионского титула, Нико Росбергу недостаточно выиграть Гран При Абу-Даби – Льюис Хэмилтон должен финишировать не выше третьего места.

После финиша в Интерлагосе Нико говорил, что рассчитывает на помощь со стороны гонщиков Williams в Абу-Даби, но Масса заявил, что Хэмилтон больше заслуживает титул.

Фелипе Масса: «Нико может не рассчитывать на меня, я не собираюсь никому помогать. Я хочу сам выиграть предстоящую гонку. Когда я боролся за чемпионский титул, мне никто не помогал. На самом деле, действия другого немецкого гонщика обернулись против меня.

Я считаю, что Льюис Хэмилтон заслуживает чемпионский титул в этом году. Однако иногда ситуация складывается не так, как вам хотелось бы – в прошлом мы уже видели такое».

Теги: Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон, Williams, Mercedes

Источник: F1News

Вторник 11 Ноября 2014 12:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, титул, масса, заслуживает

Читайте также: Лукас Ауэр – главная надежда австрийского автоспорта. 23-летний гонщик третий сезон выступает в кузовной серии DTM за заводскую команду Mercedes и подаёт большие надежды. В этом году он одержал три победы и считался одним из претендентов на титул, однако его соперники выступали явно стабильнее, поэтому Лукас завершил сезон только на 6-й строчке личного зачёта. В финальной гонке 2017 года, прошедшей в воскресенье в Хоккенхайме, он финишировал 10-м, а чемпионом стал Рене Раст, занявший 2-е место. В течение года мы не раз писали о том, что Ауэр в недалёком будущем может оказаться в Формуле 1, однако его родной дядя Герхард Бергер, ныне один из руководителей серии DTM, намекал, что подобные перспективы станут реальностью только при условии именно стабильных результатов. Теперь Бергер подтвердил это вполне категорично в интервью Bild: «Когда я вспоминаю лучшие гонки Лукаса, то понимаю, что он уже готов к Формуле 1. Хорошо видно, сколь велик его потенциал. Но все эти разговоры не имеют смысла, пока он не выиграет титул в DTM. Если ему это не удалось в 2017 году, значит, он должен победить в следующем. Цель именно такая. Конкретно о Формуле 1 речь никогда на заходила. У него трёхлетний контракт с Mercedes, который истекает в 2018 году, и сейчас Лукас должен набираться опыта, чтобы в итоге выиграть титул. И когда эта цель будет достигнута, тогда можно ставить вопрос: каким может быть следующий шаг? Он всегда хотел выступать в Формуле 1, и летние тесты вместе c Force India стали первым шагом в этом направлении. Но сначала надо стать чемпионом DTM, а это непросто». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шесть гонок и пять претендентов на титул

Росс Браун: У Феттеля еще есть шансы на титул

Боттас знает, что приоритет может быть отдан Хэмилтону

Тото Вольфф: Напряжение будет расти в каждой гонке

Видео: Red Bull RB6 в игре F1 2017

Риккардо: Борьбу за титул пока придётся отложить

Тото Вольфф: Мы хотим отстоять титул

Фернандо Алонсо: Мне не хватает борьбы за титул

Боттас: Моя единственная цель – титул

Мика Сало: Нико сделал свой выбор