Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неделю назад в Остине Lotus, Sauber и Force India собирались бойкотировать гонку, чтобы обратить внимание руководства чемпионата на финансовые проблемы частных команд, но уже в Сан-Паулу руководитель Force India Виджей Малья заявил, что команда не планировала бойкот.

Виджей Малья: «Кто сказал, что мы хотели бойкотировать гонку? Пожалуйста, скажите, кто? Я говорю от имени Force India, и уверяю, что мы не собирались бойкотировать гонку – я ясно дал это понять в Остине. Зачем нам это нужно? Мы пришли в чемпионат, чтобы участвовать в гонках.

Команда могла бы просто остаться в Англии и сэкономить большие деньги. Для чего приезжать на этап, чтобы его бойкотировать? Кроме того, если бы мы не приехали, борьба с McLaren была бы окончена. Зачем мне приезжать в Остин, Бразилию или Абу-Даби, если я не хочу гоняться?».

Виджей Малья подтвердил, что в Бразилии продолжаются переговоры трёх команд с представителями CVC Capital Partners: «Одно из наших предложений заключается в введении добровольных ограничений расходов. Пусть большие команды, прежде чем просить больше денег, согласятся ограничить расходы. Они хотят больше денег, чтобы больше тратить, а мы хотим сохранить прочное финансовое положение и продолжить участие в Формуле 1.

Пожалуйста, помогите нам, более справедливо распределяя доходы. Если бы двигатели стоили $10 млн., а не $20 млн., как сейчас, возможно, нам бы не пришлось идти на такой шаг. Затраты выросли, доходы пропорционально не увеличились, но производители двигателей стали получать больше. Это неправильно».

Теги: Виджей Малья, Force India

Источник: F1News

Суббота 08 Ноября 2014 16:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, малья, бойкотировать

Читайте также: После финиша Гран При Испании Force India была условно оштрафована на 25 тысяч евро за то, что размер номеров на машине не соответствовал новым требованиям регламента, вступившим в силу накануне этапа в Барселоне. Операционный директор команды Отмар Сафнауэр отвечая после гонки на вопрос, почему в Force India нарушили требования регламента, заявил следующее: «Как вы знаете, Force India показывает достойные результаты на трассе, однако её достижения в коммерческой области не столь хороши, что связано с тем, как в Формуле 1 распределяются доходы. Подход держателей коммерческих прав такой, какой есть, поэтому сейчас мы должны в максимальной степени активизировать работу со спонсорами, а чтобы это сделать, необходимо оптимально использовать место на корпусе машины. Лично я считаю, что можно было придумать и какой-нибудь другой способ различать машины на трассе». Тем не менее, в команде все же выполнили требования FIA. Сегодня Force India проводит съемочный день в Сильверстоуне, и номер на носовом обтекателе машины Эстебана Окона размещен в соответствии с новыми правилами. We ❤️ this sight! (And the sounds, the smells, the vibes...) pic.twitter.com/qBbjCE8x0p — Sahara Force India (@ForceIndiaF1) 18 мая 2017 г. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля

Паскаль Верляйн: Я не в обиде на Force India

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?