Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что переговоры с пилотом «Феррари» Фернандо Алонсо ведет команда, а не «Хонда», которая в следующем году будет поставщиком моторов и техническим партнером. Также Булье признался, что построение чемпионской команды не осуществляется за несколько месяцев, что повлияло на длительность переговоров с пилотами и определение состава гонщиков на сезон-2015.

«Очевидно, что официальным участником в заявочном листе ФИА является «Макларен». Команда ведет переговоры с гонщиками, и никто другой», – цитирует Булье Sky Sports.

Также Булье объяснил, почему команда заняла выжидательную позицию и не торопится с решением.

«Есть много причин и, очевидно, большая конфиденциальность, поэтому мы хотим сосредоточиться на гоночном уик-энде в Бразилии.

Единственное, что я могу сказать, что построение чемпионской команды не происходит за пару месяцев и, возможно, и за пару лет, а мы хотим одерживать победы как можно дольше. Мы уже спланировали состав пилотов — или стратегию компании в его отношении — на ближайшие два года, четыре года и шесть лет.

Пятница 07 Ноября 2014 22:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, ведет, переговоры, хонда

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье