Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что переговоры с пилотом «Феррари» Фернандо Алонсо ведет команда, а не «Хонда», которая в следующем году будет поставщиком моторов и техническим партнером. Также Булье признался, что построение чемпионской команды не осуществляется за несколько месяцев, что повлияло на длительность переговоров с пилотами и определение состава гонщиков на сезон-2015.

«Очевидно, что официальным участником в заявочном листе ФИА является «Макларен». Команда ведет переговоры с гонщиками, и никто другой», – цитирует Булье Sky Sports.

Также Булье объяснил, почему команда заняла выжидательную позицию и не торопится с решением.

«Есть много причин и, очевидно, большая конфиденциальность, поэтому мы хотим сосредоточиться на гоночном уик-энде в Бразилии.

Единственное, что я могу сказать, что построение чемпионской команды не происходит за пару месяцев и, возможно, и за пару лет, а мы хотим одерживать победы как можно дольше. Мы уже спланировали состав пилотов — или стратегию компании в его отношении — на ближайшие два года, четыре года и шесть лет.

Пятница 07 Ноября 2014 22:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, ведет, переговоры, хонда

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года