Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За две гонки до конца сезона на машинах практически всех пилотов установлены пятые элементы силовой установки, только Даниэлю Риккардо команда может без штрафных санкций поставить пятую по счету турбину и генератор MGU-H.

Себастьян Феттель, Пастор Мальдонадо, Даниил Квят и Жан-Эрик Вернь уже были наказаны потерей позиций на старте. Причем в Остине Феттель заменил полностью всю силовую установку, в результате чего стартовал с пит-лейн. Не исключен вариант, при котором шестые по счету элементы понадобятся и пилотам Ferrari – Фернандо Алонсо и Кими Райкконену. Было бы логично, если бы в Скудерии решили поставить новые детали в Бразилии, поскольку потеря позиций в финале сезона в Абу-Даби, где будут начисляться двойные очки, может дорого обойтись команде.

В Остине на машины Force India поставили пятые по счету силовые установки, но из-за проблем с двигателем Нико Хюлкенберг досрочно завершил гонку. Оказалось, что причиной схода стала поломка вала генератора MGU-K, который пробил отверстие в блоке цилиндров. Однако в Mercedes могут снять приводной вал с одного из старых моторов, и под надзором FIA установить его на силову установку, которая использовалась в Остине.

В таком случае, Хюлкенберг не будет наказан потерей позиций на старте, поскольку отказавший элемент был заменен с целью повышения надежности силовой установки.Эти валы изготавливаются из специальной стали, и считаются одной из самых дорогих деталей.

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 06 Ноября 2014 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, остине, позиций, бразилии

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап