Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опроверг информацию о том, что уже заключил контракт на следующий сезон с «Маклареном». По словам испанца, он ещё не определился со своим будущим.

«Ещё ничего не было решено. Я всё ещё думаю, какое решение будет наилучшим, хотя у меня есть идея относительно будущего», — приводит слова испанского гонщика Associated Press.

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что команда будет ждать решения Фернандо Алонсо о переходе только до Гран-при Абу-Даби, после чего задумается о других кандидатах на место в своём кокпите. Также Булье отметил, что в «Макларене» согласны только на долгосрочный контракт.

 

«Между этапами в Бразилии и Абу-Даби мы хотим получить ответ от Фернандо. В противном случае придется задуматься об альтернативном варианте.

У нас было несколько хороших разговоров, он отлично подходит нам и дал понять, что хочет принять этот вызов. Тем не менее, мы заинтересованы в долгосрочном соглашении, рассчитанном на три года, а не на один. У нас большие планы на будущее», – цитирует Булье Bild.

 



Текст: Сергей Соловьев
Четверг 06 Ноября 2014 06:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, контракт, алонсо, булье

Читайте также: Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу 1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас. Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими. Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт Кевина Магнуссена может быть продлен к лету

Риккардо не хочет подписывать долгосрочный контракт

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним

Новый контракт Хэмилтона с Mercedes будет долгосрочным

GP3: Райан Тветер продлил контракт с Trident

В Mercedes подтвердили контракт с Верляйном

GP3: Нико Кари подписал контракт с MP Motorsport

Зак Браун: Ультиматума не было

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах