Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже писали о том, что переговоры Фернандо Алонсо с McLaren продолжаются, хотя продвигаются с трудом, и такая ситуация не может устраивать команду, которой необходимо заключать контракты со спонсорами на 2015 год.

В интервью немецкой газете Bild гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил: «Между Бразилией и Абу-Даби нам бы хотелось получить решение Фернандо. В противном случае придётся задуматься об альтернативном варианте.

Мы несколько раз неплохо поговорили, он нам вполне подходит и дал понять, что хотел бы принять этот вызов. Однако мы заинтересованы в долгосрочном контракте - на три года, а не на один сезон. Нашу команду ждёт большое будущее».

В 2015 году на машинах McLaren будут стоять силовые установки Honda, однако невозможно предсказать, как они себя зарекомендуют. Насколько быстра новая машина, станет понятно только на зимних тестах. Но в Honda действительно заинтересованы в том, чтобы в команде выступал звёздный гонщик, и предлагают Алонсо свыше 100 млн. евро за трёхлетний контракт.

Судя по всему, испанец пока колеблется, поскольку мечтает о месте в Mercedes AMG, что позволит ему реально бороться за победы в гонках и новые титулы. Но вакансия там может появиться не раньше конца следующего года, когда истечёт действующий контракт с Льюисом Хэмилтоном, да и то чисто теоретически, так что двукратному чемпиону мира предстоит принять непростое решение.

Теги: Фернандо Алонсо, Эрик Булье

Источник: F1News

Среда 05 Ноября 2014 22:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, фернандо, заинтересованы

Читайте также: В финальный день тестов в Бахрейне команда McLaren наконец смогла нормально поработать на трассе. Гоночный директор Эрик Булье доволен итогами дня...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: Деннис не позволил бы мне пропустить Монако

Алонсо: С участием в Инди 500 мы определились в Китае

Фернандо Алонсо выступит в "Инди 500"

Джон Уотсон: У Алонсо есть причины остаться в McLaren

Зак Браун: Все выездные гонки будут сложными

McLaren привезёт в Бахрейн специальный 3D-принтер

Зак Браун: McLaren останется с Honda

Зак Браун опроверг слухи о постройке двигателя McLaren

Масса не верит, что Алонсо разорвёт контракт с McLaren

Дженсон Баттон сядет за руль McLaren M23