Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Бразилии главный инженер Ferrari Пэт Фрай рассказал об особенностях подготовки машины к Интерлагосу…

Пэт Фрай: «Уровень прижимной силы, на который мы обычно настраиваем машины в Бразилии, немного ниже, чем в Остине, но достаточно высокий – нужно заставить шины работать. Во многих поворотах бразильской трассы приходится тормозить и поворачивать одновременно, что приводит к высоким боковым нагрузкам – в результате достаточно сложно найти правильный баланс. Кроме того, здесь непросто найти подход к среднескоростным и медленным поворотам. Помимо этого необходимо подобрать оптимальные настройки, чтобы машина была быстра на прямой вдоль пит-лейн со спуском и подъемом.

Когда стало понятно, что из-за нового асфальта нагрузки на шины окажутся не такими высокими, в Pirelli решили изменить выбор, привезти Soft и Medium – этим решением все довольны. В прошлые годы уровень износа в Бразилии был высоким, в результате гонки проходили с большим числом пит-стопов. Я не знаю, каким окажется новое покрытие – нам остается только ждать.

Несмотря на то, что гонки в Остин и Бразилии сдвоенные, в Интерлагос мы привезем много новых деталей. Команда собирается их протестировать – результаты испытаний помогут в работе над проектом машины 2015 года».

Теги: Пэт Фрай, Ferrari

Источник: F1News

Вторник 04 Ноября 2014 16:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бразилии, интерлагос, деталей, привезем

Читайте также: Макс Ферстаппен в этом году стал самым обсуждаемым гонщиком чемпионата. Перед финальным Гран При сезона в Абу-Даби голландец рассказал, как сам оценивает себя, и когда планирует вступить в схватку за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Бразилии уверены – этап останется в календаре

Макс Ферстаппен – «Гонщик дня» в Бразилии

Комментарии команды после пятничных практик Гран При Бразилии

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Виджей Малья: Нас ждёт очень важный уик-энд

Тото Вольфф: Сейчас всё в руках Нико

Риккардо: В Бразилии не хочется быть напарником Массы

Бергер и Вильнев дают советы Нико Росбергу

В Pirelli объявили выбор составов для этапа в Бразилии

Масса: Может так сложиться, что Бразилия потеряет гонку