Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

3 ноября 2014, понедельник. 14:20 Пилот “Феррари” Фернандо Алонсо очень близок к подписанию контракта с британской командой “Макларен”, за которую выступал в 2007 году. На данный момент в британской конюшне ведутся споры о том, кого оставить из нынешних пилотов в качестве напарника испанцу – Дженсона Баттона или Кевина Магнуссена. Однако датчанин кажется фаворитом в этой борьбе, и Баттон, вероятно, покинет “Макларен”.

Как сообщает BBC, переговоры Алонсо с британской командой зашли столь далеко, что главным шоком на рынке пилотов станет новость, если вдруг 33-летний испанец не подпишет контракт с “Маклареном”. Стороны на данный момент обговаривают мелкие детали соглашения. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 03 Ноября 2014 20:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, баттон, контракта, подписанию

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом