Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Выиграв Гран При США в Остине, Льюис Хэмилтон одержал свою 32-ю победу в Формуле 1 и по этому показателю опередил Найджела Мэнселла, став самым успешным гонщиком в истории британского автоспорта.

Чемпион мира 1992 года поздравил молодого соотечественника с этим достижением.

«Прекрасно выступили Льюис и команда Mercedes! – написал Мэнсэлл на свой странице в Twitter. – Нико не сдавался без боя, но Льюис был великолепен! Поздравления с 5-й победой подряд, ставшей для него уже 32-й в карьере».

Рекорд Мэнселла продержался более 20 лет, но теперь у Хэмилтона есть все возможности, чтобы установить планку на новую высоту: лидер личного зачёта сезона 2014 года явно не намерен останавливаться на достигнутом, а скорость машины Mercedes позволяет выиграть ещё не одну гонку.

Теги: Льюис Хэмилтон, Найджел Мэнселл, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 03 Ноября 2014 12:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, мэнселл, хэмилтона, mercedes

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом